27.09.2008
Кубок памяти Александра Белова и Владимира Кондрашина стартовал сегодня с пресс-конференции с участием организаторов и участников турнира. ЦСКА представлял тренер Дмитрий Шакулин...
Новости клуба
Сергей Чернов: ЦСКА будет сложно выиграть и Евролигу, и Суперлигу
Кубок памяти Александра Белова и Владимира Кондрашина стартовал сегодня с пресс-конференции с участием организаторов и участников турнира. ЦСКА представлял тренер Дмитрий Шакулин.

«Мы живем в хорошее время, - считает Шакулин. – Только-только в Москве закончился Кубок Гомельского, сейчас начинается Кубок Кондрашина и Белова. На него приехали хорошие команды, гости, многое сделавшие для баскетбола».

Президент РФБ Сергей Чернов отметил важность проведения традиционного Кубка, посвященного двум великим людям, предался воспоминаниями о собственных визитах в Санкт-Петербург и встречах с Александром Беловым и Владимиром Кондрашиным и оценил перспективы российских клубов в еврокубках.

«ЦСКА в грядущем сезоне будет трудно выиграть и Евролигу, и Суперлигу, - отметил Чернов. – В прошлом году в команде был более сбалансированный состав, с Андерсеном и Папалукасом, несколько лет отыгравшими в ЦСКА. Они напоминали отлаженную машину. Сейчас Мессине предстоит тяжелая работа по созданию новой команды».

Кроме того, Чернов поделился с присутствующими уверенностью, что российский клуб в 2009 году обязательно выиграет Кубок Европы (ранее называвшийся Кубком УЛЕБ).

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также