01.07.2010
Состав нашей команды пополнил защитник Сергей Быков (27 лет, 190 см). Баскетболист сборной России подписал с ЦСКА соглашение по схеме «2+1», которое вступит в силу после медобследования игрока...
Новости клуба
Сергей Быков подписал контракт с ЦСКА
Состав нашей команды пополнил защитник Сергей Быков (27 лет, 190 см). Баскетболист сборной России подписал с ЦСКА соглашение по схеме «2+1», которое вступит в силу после медобследования игрока.

За исключением сезона-2004/05, проведенного в сургутском «Университете» на правах аренды, всю профессиональную карьеру Быков выступал за московское «Динамо». В сезоне-2009/10 стал настоящим лидером бело-голубых. Результативность Сергея составила 19,5 очка в 6 матчах Еврокубка, 18,1 очка в 31 встрече Суперлиги (4-е место), 14,4 очка в 13 поединках плей-офф чемпионата России (7-е место).

Душко Вуйошевич, главный тренер ЦСКА:
Рад, что Сергей присоединился к нашей команде. Баскетбольные болельщики хорошо знают его как качественного игрока. Важно, что помимо отличного индивидуального мастерства Быков обладает хорошим характером, который необходим для командной работы. Он не намерен останавливаться в прогрессе и готов помочь ЦСКА добиться новых успехов.

Сергей Быков:
Для меня огромная честь оказаться в ЦСКА, исполнить свою мечту, бороться за победу во всех турнирах, вновь принять участие в матчах Евролиги. Счастлив оказаться в компании таких отличных игроков, под руководством известного тренера. Уверен, что смогу прогрессировать рядом с ними и принести пользу команде.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также