30.08.2004
Сегодня решением руководства клуба Сергей Базаревич назначен главным тренером молодежной команды ЦСКА. На этом посту он сменит Евгения Пашутина, который стал помощником Душана Ивковича в основной команде...
Новости клуба
Сергей Базаревич – главный тренер молодежной команды
Сегодня решением руководства клуба Сергей Базаревич назначен главным тренером молодежной команды ЦСКА. На этом посту он сменит Евгения Пашутина, который стал помощником Душана Ивковича в основной команде. Новый наставник армейской «молодежки» дал небольшое интервью нашему сайту:

- Предварительные переговоры о моей работе в ЦСКА начались еще в самом начале межсезонья. Официальное предложение было сделано мне генеральным директором клуба Сергеем Кущенко во время тренерского семинара в Белграде в первых числах августа. Честно говоря, в тот момент у меня был еще один вариант, на который я уже настраивался. Но думаю, что от таких предложений редко отказываются.

Возможно, со стороны мое назначение выглядит как некоторое отступление назад. Ведь я был, хоть и играющим, но все-таки главным тренером в московском «Динамо». Но ЦСКА – это солидный клуб, попасть в который каждый счел бы за честь, причем в любом качестве. Вообще, меня многое связывает с ЦСКА, где я отыграл 7 лет в основном команде. Кроме того, детская спортивная школа, воспитанником которой я являюсь, была первой, начавшей занятия в только что открывшемся УСЗ ЦСКА. Я пришел сюда – и словно вернулся в детство.

Я уже успел познакомиться со своими будущими подопечными. Конечно, я не раз видел выступление прошлогодней команды Евгения Пашутина, но мне предстоит работать с немного измененным коллективом, комплектование которого еще не завершено.

В предстоящем сезоне нас ждет приблизительно такой же график, что и в прошлом. Мы примем участие в первенстве ДЮБЛ, молодежном чемпионате Евролиги и нескольких международных турнирах, ближайший из которых стартует в конце сентября в Белграде.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также