25.12.2014
По итогам «регулярки» Евролиги ЦСКА остался единственной командой с отметкой «0» в графе поражений. Нас ожидает следующий этап, самый сложный и долгий – Топ-16 Евролиги…
Новости клуба
Семь из шестнадцати
По итогам регулярной стадии Евролиги ЦСКА остался единственной командой с отметкой «0» в графе поражений. Вдобавок, мы вернули себе законную первую строку в таблице Единой лиги ВТБ и смотрим в новый год и вторую часть сезона с оптимизмом.

Нас ожидает следующий этап – Топ-16 Евролиги – самый сложный и долгий отрезок континентального сезона. Эта стадия подарит нам семь домашних игр, в которых будет присутствовать главная составляющая спортивного шоу – интрига. А ведь о ней стали забывать на трибунах УСК ЦСКА.

Конечно, московский гранд на родном паркете является фаворитом, но такой долгий игровой отрезок как Топ-16 заставляет переживать не только за результат отдельного матча, но и за каждое добытое очко. Каждая маленькая невнимательность или, наоборот, успешное действие могут сыграть решающую роль в определении пути команды на Мадрид.

Спешите видеть на арене УСК ЦСКА многосерийный триллер Топ-16!

Часть первая – «Басконская угроза». Мы начинаем домашним матчем со старым знакомым – «Лабораль Кутчей». Первая домашняя игра 2015 года состоится 8 января, в четверг, в 20:00. Гости обязательно покажут не только высокий класс игры, но и характер, который является неотъемлемой частью успехов команды. «Кутча» на первом этапе побила «Олимпиакос», «Галатасарай» и «Валенсию», нам же памятны матчи серии плей-офф сезона-12/13, когда команда из Витории еще звалась «Каха Лабораль», и армейцы едва унесли ноги, добыв победу в четвертом поединке серии.

Часть вторая – «Опасность из Малаги». Испанская «Уникаха» хорошо отрекомендовала себя в обоих матчах с ЦСКА в этом сезоне. Следует напомнить, что из всех оппонентов именно она принесла больше всего головной боли. Триллер, который команды устроили в Малаге, можно смело сравнивать со знаменитым боксерским поединком в Маниле: ЦСКА оказался в роли великого Али, который, получая удары в течение всего вечера, смог нокаутировать соперника на финальном отрезке.

Часть третья – «Дерзкий новичок». Прошлогоднее выступление в Единой Лиге, лидерские позиции в этом году и сумасшедшая схватка за выход из группы «регулярки» Евролиги заставляют считаться с командой из Нижнего Новгорода всерьез. Нижегородцы могут гордиться своим выступлением в Евролиге, и на матчи с красно-синими будут выходить раскованными, без давления. Эти встречи подарят много приятных эмоций зрителям.

Часть четвертая – «Коллекция Армани». «ЕА7 Милан» – команда, которую на определенном этапе прошлого сезона считали очевидным претендентом на участие в «Финале четырех», уступила в серии плей-офф будущему обладателю трофея. В этом сезоне ребята Джорджо Армани пробились во вторую стадию с четвертого места, но нужно учитывать, что они вышли из «группы смерти» с «Барсой», «Фенербахче» и ПАО. В Милане собрана очень опасная команда, которая будет биться за выход в плей-офф.

Часть пятая – «Крестный отец». ЦСКА – «Фенербахче-Улкер»: этому противостоянию можно придумать множество голливудских эпитетов, но «ученик против учителя» будет самым подходящим. Много лет Итудис был «подмастерьем» у великого Обрадовича, а сейчас сам руководит одной из сильнейших команд Европы. И обязательно постарается огорчить учителя! Тем более армейцам важно поквитаться за двойное поражение от «Фенера» в прошлом сезоне.

Часть шестая – «Турецкий гамбит». «Анадолу Эфес» – еще один турецкий клуб, который может по звездности составить «Фенербахче» конкуренцию. С Ивковичем на скамейке и экс-армейским центровым Крстичем в составе турки заняли второе место в группе, уступив лидерство только «Реалу» и обыграв мадридцев дома. Сможет ли защита ЦСКА остановить Крстича – главная интрига этого противостояния.

Часть седьмая – «Греческое проклятие». И в завершение – самое интересное! «Олимпиакос»! Какие нужны аргументы? У каждой успешной команды есть нелюбимый соперник, и, пожалуй, «Оли» – один из таких для нас. Даже горечь поражения от «Маккаби» в предыдущем «Финале четырех» не сравнится со страшным сном любого болельщика ЦСКА – финалом в Стамбуле. Под предводительством бывшего тренера ЦСКА Янниса Сферопулоса дружина Спанулиса показывает отличный баскетбол, уверенно выиграв группу D. Нет сомнения, матч ЦСКА – «Олимпиакос» станет настоящим украшением Топ-16.

Не забывайте, что вы можете сделать отличный новогодний подарок себе и близким – абонемент на все семь матчей с этими командами. Одна карточка – и вам не придется выискивать удобные места накануне игры.

Оплачивайте абонементы на сайте cskastore.com и забирайте их в любое удобное для вас время! Абонементы и билеты можно также забронировать по телефону (495) 225-26-00 в отделе продаж клуба.

Увидимся в Новом году!

Комментарии

Дубыня
26 декабря 09:51
Мне кажется у нас группа посерьезней. И Милан поборется и Уникаха. В общем, будем болеть!
Брест****
25 декабря 21:44
Кто- то сидел и придумывал же в предпраздничные дни такие интригующие и замечательные названия домашним матчам! Порадовали )) Фенер, Эфес и Оли - вот шесть игр в которых тройная интрига и мотивация !
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также