14.12.2005
Подготовка ЦСКА к матчу с «Партизаном» ничем не отличается от обычной. Чуть больше чем за сутки до матча команда провела двухчасовую тренировку, а сегодня, после утреннего занятия, отправится на мини-сбор в «Арт-Отель»...
Новости клуба
Сегодня ЦСКА – «Партизан»
Подготовка ЦСКА к матчу с «Партизаном» ничем не отличается от обычной. Чуть больше чем за сутки до матча команда провела двухчасовую тренировку, а сегодня, после утреннего занятия, отправится на мини-сбор в «Арт-Отель». В составе команды 12 игроков. Это форварды Сергей Панов, Матьяж Смодиш, Дэвид Вантерпул, Никита Курбанов, центровые Дэвид Андерсен, Алексей Саврасенко, Анатолий Каширов, защитники Теодорос Папалукас, Джон Роберт Холден, Захар Пашутин, Траджан Лэнгдон, Василий Заворуев.

По мнению главного тренера армейского клуба Этторе Мессины, высказанному в интервью сайту Euroleague.net, самое главное накануне встречи – ни в коем случае не недооценивать соперника. Несмотря на то, что чемпион Сербии и Черногории одержал пока лишь одну победу в Евролиге, игра команды достаточно содержательна, а, кроме того, в каждом матче она выкладывается, борется за победу. Резюме: «ЦСКА необходимо сыграть агрессивно в защите и умно в нападении».

Наставник «Партизана» Душко Вуйошевич говорит о том, что хозяева будут безусловным фаворитом матча, а его подопечным остается только приложить максимум усилий, чтобы не посрамить имя своего клуба. Защитник Никола Лончар добавляет, что сербы настроены бороться до последнего, не взирая на титулы соперника и четыре подряд победы в Евролиге.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также