27.09.2003
Сегодня в Санкт-Петербурге стартует 10-й международный турнир «Кубок Владимира Кондрашина и Александра Белова». На площадку «Юбилейного» выйдут московский ЦСКА, турецкий «Эфес Пилсен», итальянский «Виртус Рома» и «Гемофарм» из Сербии и Черногории...
Сегодня в Санкт-Петербурге стартует 10-й международный турнир «Кубок Владимира Кондрашина и Александра Белова». На площадку «Юбилейного» выйдут московский ЦСКА, турецкий «Эфес Пилсен», итальянский «Виртус Рома» и «Гемофарм» из Сербии и Черногории, согласившийся в последний момент заменить испанскую «Тау Керамику». Призовой фонд турнира составляет 50 тысяч долларов. Победитель получит 30 тысяч долларов, финалист – 15, бронзовый призер – 5.

В северную столицу подопечные Душана Ивковича приехали в следующем составе: Теодорос Папалукас, Маркус Браун, Антон Юдин, Сергей Панов, Джон Роберт Холден, Егор Вяльцев, Сергей Моня, Виктор Хряпа, Алексей Саврасенко, Александр Башминов, Мирсад Туркан и Драган Тарлач. Эти баскетболисты в минувший четверг стали победителями «Кубка баскетбольных чемпионов», проходившего в городе Нови Сад (Сербия и Черногория).

Свою первую игру на турнире армейцы проведут с итальянским «Виртусом» (начало матча в 19.30 мск). Победитель этого поединка в финале сразится с командой, одержавшей верх во встрече «Гемофарма» и «Эфес Пилсена». В перерыве между играми состоится церемония открытия турнира и лазерное шоу. Матч будет транслироваться в записи по каналу РТР-Спорт (начало показа в 20.15 мск).

Утром ЦСКА провел полуторачасовую тренировку, после чего отправился в гостиницу отдыхать. Питер встретил баскетболистов традиционно прохладной погодой, но на паркете «Юбилейного», специально привезенном ЦСКА из Москвы, наверняка будет жарко от интересной и захватывающей борьбы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также