13.09.2002
Ровно год назад ушел из жизни Ядгар Каримов. Игрок, который на протяжении целого сезона был для армейских болельщиков и специалистов, олицетворением молодого поколения российских баскетболистов. Казалось, что всегда отзывчивый и улыбающийся Ядгар еще долгие годы будет приносить радовать всех своим прогрессом и успехами. Но вышло иначе…
Новости клуба
Сегодня ровно год, как с нами нет Ядгара Каримова
Ровно год назад ушел из жизни Ядгар Каримов. Игрок, который на протяжении целого сезона был для армейских болельщиков и специалистов, олицетворением молодого поколения российских баскетболистов. Казалось, что всегда отзывчивый и улыбающийся Ядгар еще долгие годы будет приносить радовать всех своим прогрессом и успехами. Но вышло иначе… 27 мая 2001 года матч ЦСКА - «Автодор» в 1/4 финала чемпионата России-2000/01 стал для центрового последней в этой жизни официальной встречей.

Разговор про «эту жизнь» не опечатка, просто очень хочется надеяться, что такие светлые, 20-летние люди как Ядгар не уходят в никуда, а где-то, быть может в другом мире, им удается все то, что они не успели здесь. Нам же, в этой жизни, остается только скорбеть и выражать соболезнования родным и близким Ядгара.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также