31.07.2008
Сегодня сборная России, погрузившись в клубный автобус ЦСКА, отправилась в аэропорт «Шереметьево», где пересела на рейс до Шанхая. В составе олимпийской команды в Китай отправились шесть армейцев...
Новости клуба
Сборная России отправилась в Китай
Сегодня сборная России, погрузившись в клубный автобус ЦСКА, отправилась в аэропорт «Шереметьево», где пересела на рейс до Шанхая. В составе олимпийской команды в Китай отправились шесть армейцев.

Перед погрузкой подопечные Дэвида Блатта провели последнюю тренировку в УСК ЦСКА. Перед общим занятием на площадке появился Виктор Хряпа, который под присмотром Евгения Пашутина, Франческо Куццолина и доктора ЦСКА Андрея Ороса поработал над бросками со статики и с небольшими перемещениями.

Напомним, что в числе 13 баскетболистов, помимо Хряпы, значатся еще пять игроков ЦСКА – Андрей Воронцевич, Александр Каун, Виктор Кейру, Алексей Саврасенко и Джон Роберт Холден. До старта Олимпиады команда проведет товарищеские встречи со сборными США (3 августа) и Китая (6 августа).

...Автобус отправился от служебного входа армейского спорткомплекса под крупными каплями теплого дождя. Наверное, излишне напоминать, что это – хорошая примета.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также