09.07.2005
Во втором матче молодежного чемпионата Европы подопечные Евгения Пашутина одержали победу над сборной Франции и возглавили группу «С». Наша команда неудачно начала матч, реализовав в первой четверти лишь четыре броска с игры из пятнадцати...
Новости клуба
Сборная России – лидер группы
Во втором матче молодежного чемпионата Европы подопечные Евгения Пашутина одержали победу над сборной Франции и возглавили группу «С». Наша команда неудачно начала матч, реализовав в первой четверти лишь четыре броска с игры из пятнадцати.

Россия - Франция: 76-60

Перерыв и изменения, внесенные тренерским штабом, помогли россиянам справиться со стартовым волнением и заиграть в свою силу. В результате в середине второй четверти Егор Вяльцев трехочковым броском вывел сборную России вперед: 23-21. Больше наша команда в счете не уступала.

Третью четверть российские юноши начали очень активно. Три быстрых результативных атаки в исполнении «маленьких» - Вяльцева, Фридзона и Колесникова высветили на табло: 41-28. Французы смогли набрать первые очки в этом периоде лишь спустя почти четыре минуты после его начала.

Заключительная часть матча началась с обмена дальними бросками. После чего около двух минут команды «соревновались» кто совершит больше ошибок и потерь. Первыми смогли «собраться» россияне. Это Соколов добил мяч в кольцо соперников сверху. При этом ему пришлось очень тщательно выбирать место для приземления, так как на паркете под кольцом французов лежали сразу четыре баскетболиста – по два от каждой команды. Счет за шесть минут до финальной сирены стал: 63-48. В оставшееся время Сборная России уверенно довела матч до победы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также