30.01.2008
Вчера в «Президент-Отеле» состоялась церемония награждения лучших спортсменов 2007 года по версии Олимпийского комитета России. Сборная России по баскетболу была признана командой года и три армейца-чемпиона Европы – тренер Евгений Пашутин...
Новости клуба
Сборная России – команда 2007 года
Вчера в «Президент-Отеле» состоялась церемония награждения лучших спортсменов 2007 года по версии Олимпийского комитета России. Сборная России по баскетболу была признана командой года и три армейца-чемпиона Европы – тренер Евгений Пашутин, тренер по физической подготовке Евгений Бурин и центровой Алексей Саврасенко посетили это мероприятие. Джон Роберт Холден и Захар Пашутин присутствовать не смогли: вместе с командой они отправились в Болонью. Евгений Пашутин вылетел в Италию сегодня утром, а перед этим поделился с нашим сайтом впечатлениями от приема:

- В «Президент-Отеле» собралась, пожалуй, вся элита российского спорта. Ведь награждали не только нас, но и женскую сборную по гандболу, ставшую чемпионками мира, спортсменов, добившихся наибольших успехов в индивидуальных соревнованиях: Глеба Гальперина, Татьяну Лебедеву. Естественно, что на прием было приглашено много официальных лиц: вся элита отечественного спорта, включая руководителей спортобществ, президентов различных федераций, руководителей Олимпийского комитета. Вел церемонию Дмитрий Губерниев. Сборная по баскетболу выделилась из череды награждаемых исполнением песни А.Пахмутовой и Н.Добронравова «Надежда – наш компас земной». Солировали президент РФБ Сергей Чернов, генеральный менеджер сборной Сергей Тараканов и президент БК «Триумф» Лев Лещенко, остальные игроки, которые смогли прийти на прием и тренеры подпевали. Получилось просто здорово!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также