13.07.2006
Центровой сборной России Алексей Саврасенко подписал новый контракт с ПБК ЦСКА. Продолжительность этого соглашения – четыре сезона (06/07, 07/08, 08/09, 09/10). «Мы рады, что нам удалось продлить наши отношения с лучшим центровым России, игроком, который сейчас находится на пике своей карьеры - прокомментировал подписание вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин...
Новости клуба
Саврасенко еще на четыре сезона в ЦСКА
Центровой сборной России Алексей Саврасенко подписал новый контракт с ПБК ЦСКА. Продолжительность этого соглашения – четыре сезона (06/07, 07/08, 08/09, 09/10).

«Мы рады, что нам удалось продлить наши отношения с лучшим центровым России, игроком, который сейчас находится на пике своей карьеры - прокомментировал подписание вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. – Алексей выступает за ЦСКА уже четыре года. За это время он успел стать настоящим армейцем, здорово прибавить в качестве игры. А если говорить о «Финале четырех» в Праге, то там вся Европа увидела нового Саврасенко. Надеемся, что наш центровой сможет показать игру такого же уровня и в дальнейшем».

«Я благодарен, что клуб предложил мне новое соглашение, - говорит Алексей Саврасенко. - Рад оставаться в команде и надеюсь принести ей как можно больше пользы в ближайшие годы».

Подписание столь длительного соглашения с ЦСКА означает, что вы намерены играть в клубе до конца карьеры?

- Если клуб и дальше будет также заинтересован в моих услугах, то почему бы и нет.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также