30.09.2010
Традиционная встреча команды с болельщиками перед стартом нового сезона получилась традиционно теплой и веселой. Кажется, такого количества любопытных вопросов игроки, тренеры и начальство не получали давно. Как и не менее любопытных ответов...
Новости клуба
С верой, надеждой, любовью
Традиционная встреча команды с болельщиками перед стартом нового сезона получилась традиционно теплой и веселой. Кажется, такого количества любопытных вопросов игроки, тренеры и начальство не получали давно. Как и не менее любопытных ответов.

Вечер начался с приятной церемонии. Баскетболисты ЦСКА получили долгожданные медали чемпионов России (на закрытии сезона они получили «золото» за победу в Суперлиге), которые волей судьбы и высокого начальства не добрались до них в начале лета. В отсутствие главы РФБ Сергея Чернова, отправившегося на женский чемпионат мира в Чехию, Андрей Ватутин предложил достойнейшую замену – награды победителям вручили верные болельщики красно-синих Нина Григорьевна и Алексей Клочковы.

Когда настала очередь вопросов, поклонники ЦСКА принялись соревноваться с командой в оригинальности. В итоге главный приз из рук Виктора Хряпы получил молодой человек, попросивший президента рассказать о переходном периоде для клуба, моменте смены руководства и владельцев полтора десятка лет назад. Лучшим ответом, за который приз, увы, не давали, болельщики признали слова Душко Вуйошевича, раскрывшего секрет обожания к нему со стороны болельщиков «Партизана». «Если вы хотите, чтобы вас любили – любите сами», - дал совет главный тренер.

Тему любви раскрывали и далее в многочисленных пожеланиях команде. Одна из болельщиц на прекрасном английском рассказала о Дне веры, надежды и любви, отмечаемом нынче в стране. И сказала, что болельщики верят в команду, надеются на ее успехи и просто любят. Теплые чувства по отношению к ЦСКА и России раскрыла и представительница сербской диаспоры в Москве, особо поблагодарившая клуб за рекламные флаеры на ее родном языке, распространяемые среди соотечественников.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также