26.11.2012
Проект ЦСКА и «Ростелекома» «Команда мечты» добрался до Казани, где в очередном мастер-классе приняли участие армейцы Евгений Воронов и Ненад Крстич…
С размахом
Проект ЦСКА и «Ростелекома» «Команда мечты» добрался до Казани, где в очередном мастер-классе приняли участие армейцы Евгений Воронов и Ненад Крстич.

Акция получилась очень необычной. В столице Татарстана, активно застраиваемого спортивными объектами в ожидании Универсиады, общению баскетболистов с детьми придали статус чрезвычайно важного события. Рядовая казанская 161-я школа встретила гостей чак-чаком в качестве хлеба соли, улыбающимися девчонками в национальных костюмах, песней в исполнении ученика школы о том, что здесь «верят твердо в героев спорта» и речами официальных лиц.

Следует заметить, что УНИКС тоже с энтузиазмом подключился к мастер-классу, командировав гораздо более представительную делегацию – игроков Александра Дедушкина и Майка Уилкинсона, тренера Бориса Соколовского, вице-президента, экс-армейца Станислава Еремина и представителей руководства. А заодно и парней из собственной спортшколы в качестве участников. Общеобразовательная школа дополнила картину грандиозного праздника как минимум сотней учеников, бодро аплодировавших знаменитым гостям, а неожиданно явившаяся в качестве соорганизатора местная ФСКН – ребятишками-кадетами в одинаковой форменной одежде.

В такой атмосфере было чрезвычайно сложно перейти собственно к мастер-классу. И здесь классными организаторами проявили себя Борис Соколовский и Евгений Воронов. Тренер УНИКСа при поддержке Крстича и Дедушкина взял на себя ребят постарше, устроив для них полноценный урок действий под щитом, а защитник ЦСКА возился с младшими, нагрузив их бросковыми упражнениями при поддержке Уилкинсона. В завершение мероприятия парней из «Команды мечты» оставили отдыхать, а Воронов и Дедушкин сыграли пятиминутный матч с детями-сиротами, увлекающимися баскетболом. После чего быстро собрались и умчались готовиться к вечернему матчу, на который оба были заявлены. Потому травмированным Крстичу и Уилкинсону пришлось выдержать дополнительную нагрузку по раздаче автографов и совместным фотографиям.

Комментарии

Oksy
27 ноября 12:36
и вправду))) Женя)))
Fokusnik
26 ноября 18:09
Первые две фотки… как под конвоем… Женя еще и руки за спину убрал…
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также