13.06.2013
Сегодня в УСК ЦСКА состоялась пресс-конференция, на которой президент клуба Андрей Ватутин представил пару новых игроков ЦСКА…
Новости клуба
С новыми возможностями
Сегодня в УСК ЦСКА состоялась пресс-конференция, на которой президент клуба Андрей Ватутин представил новых игроков ЦСКА. Армейцами стали защитники Джереми Парго и Виталий Фридзон.

Президент отметил, что новички команды не нуждаются в особых представлениях: «Этих людей вы знаете, видели, как они играют, и мы очень рады начать летнюю селекционную кампанию подписанием Джереми и Виталия. Они – те баскетболисты, которых мы давно хотели видеть в составе, и я очень рад, что у нас получилось заключить с ними соглашения. Желаю ребятам оправдать и свои ожидания, и ожидания клуба и наших болельщиков, чтобы новоиспеченные армейцы помогали нам выигрывать дальше».

Парго в свою очередь сказал, что решение приехать играть в ЦСКА принимал, в том числе, советуясь с братом – Джаннеро, игравшим в сезоне-2008/09 в столичном «Динамо». Однако, несмотря на все предложения, поступившие в том числе и из Европы, Джереми заявил, что сделал правильный выбор и выступление за армейскую команду станет для него отличным опытом: «Счастлив быть здесь. Для меня это новая страна, команда и, конечно, возможности. Надеюсь, в следующем сезоне мы с партнерами по команде добьемся многого, получим удовольствие от игры и будем побеждать».

Фридзон же не избежал череды вопросов о том, каково ему примерить на себя красно-синие цвета. Виталий признался, что приход в стан армейцев был долгожданным: «Мне приятно находиться в этой команде. Уже давно шли разговоры о моем переходе в ЦСКА, и наконец-то сейчас я попал сюда. Надеюсь, у нас все получится – мне будет комфортно работать и с тренером Этторе Мессиной, и с президентом. В ЦСКА у меня много друзей и знакомых, практически всех знаю. Поэтому уверен в нашем общем успехе».

По окончании официальной части новички ЦСКА отправились в игровой зал, где побросали мячи в кольцо и сыграли один на один. Виталий закидывал треху за трехой с разных точек, а Парго на радость журналистов организовал пару красивых данков, тем самым заверив, что в новом сезоне постарается радовать болельщиков такими шедеврами.

Комментарии

Ирка
18 июня 16:36
avk0512 {17.06.2013 14:12:47}:
Ни в коем случае!!!
avk0512
17 июня 14:12
Моню в ЦСКА!
Миронов Максим
14 июня 00:28
Удачи ребята в ЦСКА !!!
Tsoy13
13 июня 23:43
)))так необычно видеть Виталика в красно синей форме, но приятно.
Aupas
13 июня 17:51
Miva_CSKA
Вы по-моему придираетесь к его словам, он ничего странного не сказал=)
Miva_CSKA
13 июня 17:46
Складывается такое ощущение, что наш ЦСКА - это некое братство, секретно сообщество, которое отслеживает игроков и, как только, они показывают, что игроки они сильные, что прошли все испытания, то клу...
Складывается такое ощущение, что наш ЦСКА - это некое братство, секретно сообщество, которое отслеживает игроков и, как только, они показывают, что игроки они сильные, что прошли все испытания, то клуб предлагает им \"попасть\", обратите внимание - не перейти, а \"попасть\" в команду…Вот такие мысли после слов фрица…
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также