23.09.2005
Третье поражение подряд на чемпионате Европы в Сербии и Черногории преградило путь сборной России к получению прямой путевки на мировой форум 2006 года в Японии...
Новости клуба
С надеждой на Wild Card...
Третье поражение подряд на чемпионате Европы в Сербии и Черногории преградило путь сборной России к получению прямой путевки на мировой форум 2006 года в Японии:

Россия – Литва: 78-89

На этот раз россияне не сумели ничего противопоставить литовцам, не досчитавшимся на турнире около десяти сильнейших баскетболистов. Но и это обстоятельство не помогло россиянам – обескураживающий проигрыш, и теперь болельщикам и руководству сборной остается рассчитывать только на одно из четырех специальных приглашений, зарезервированных для команд, не прошедших квалификацию.


Однако и в этой встрече армейские баскетболисты выглядели вполне достойно. В отсутствии травмированного Андрея Кириленко функции лидера взял на себя Захар Пашутин (27 оч + 3 пд), ставший сегодня лучшим снайпером российской команды. Больше всего подборов на счету Алексея Саврасенко (4 оч +10 пд), стараниями которого наши сохраняли превосходство на щитах. Холден (14 оч + 3 гп + 2 пд), как обычно, с сумасшедшей скоростью рыскал по площадке и, по сравнению со вчерашним матчем, был более аккуратен при совершении бросков. Только успеха сборной это все не принесло…

Остается надеяться лишь на то, что воспоминания о Евробаскете-2005 не станут мучительными для абсолютно всех его участников, имеющих отношение к ЦСКА. Поэтому пожелаем удачи Папалукасу и Ко в завтрашней полуфинальной схватке Греция – Франция.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также