09.05.2012
Пока страна отмечала День Победы, наша команда отправилась на главный турнир года в Стамбул. В пятницу здесь стартует «Финал четырех» Евролиги...
Новости клуба
С думами о Победе
Пока страна отмечала День Победы, наша команда отправилась на главный турнир года в Стамбул. В пятницу здесь стартует «Финал четырех» Евролиги.

На этот раз ЦСКА не воспользовался привычным бортом «Трансаэро», которым на следующий день вылетит персонал клуба. Все команды из лучшего европейского квартета по договоренности с Евролигой использовали «Боинги» титульного спонсора турнира – Turkish Airlines. Вместе с игроками и штабом команды, привычно для финальных квартетов, в Турцию отправились семьи и друзья.

Армейцы, обычно прилетавшие на место проведения финалов раньше остальных, на этот раз прибыли вторыми – после «Панатинаикоса». Плотное расписание не позволяло готовиться к Стамбулу вольготно, потому после возвращения из Вильнюса с Кубком Единой лиги ВТБ красно-синие целенаправленно готовились к главным матчам сезона.

Из пятнадцати игроков ЦСКА только Никита Курбанов, продолжающий восстанавливаться после травмы голеностопа, наверняка не примет участия во встречах «Финала четырех». С понедельника к тренировкам с товарищами вернулся выздоровевший Виктор Хряпа.


Где смотреть?

Телевидение НТВ-ПЛЮС (время московское):
- 11 мая (пт): 18:40 (Баскетбол, HD Спорт, Спорт Плюс);
- 12 мая (сб): 00:00, 09:00, 18:00 (Баскетбол); 00:25 (Спорт Онлайн); 03:30 (Спорт); 08:30 (HD Спорт)…

Интернет (LIVE):
- Euroleague TV: потоковое видео
- NTVplus.ru: потоковое видео (платно – от 55 руб.)
- Euroleague.net: текстовая

Комментарии

Hades
10 мая 10:37
И такой вопрос, а народ где-нибудь в Москве будет собираться на трансляцию, как было например в \"Метелице\"?
Hades
10 мая 09:50
Удачи нашей команде!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также