07.07.2016
Франции Нандо Де Коло понадобились немалые усилия, чтобы справиться с Новой Зеландией и занять первое место в группе на первом этапе олимпийской квалификации…
Новости клуба
Рывок без лидеров
Франции Нандо Де Коло понадобились немалые усилия, чтобы справиться с Новой Зеландией и занять первое место в группе на первом этапе олимпийской квалификации.

Новая Зеландия – Франция: 59-66

Европейцы вновь обходились без помощи Батюма, на этот раз оказавшегося в заявке, но так и не появившегося на площадке. При этом и нынешние лидеры казались не в своей тарелке, будто удивленные манерой игры исполнителей знаменитого танца «хака». Достаточно сказать, что в первой четверти Де Коло всего раз попробовал бросить по кольцу, да и то на истечении 24 секунд владения.

Отчаянно бившиеся новозеландцы долго держали в руках нити игры, пока в четвертом периоде Венсан Коле не решился на крайние меры. Он убрал с паркета своих звезд, и без Паркера, Де Коло и Дьо оборонительный вариант пятерки французов легко ушел с «-13», завоевав существенное лидерство. При этом на площадке задавали темп Эртель, Желабаль и Диот. Упомянутые звезды вернулись только тогда, когда судьба матча фактически была решена и довели дело до логического завершения.

В полуфиналах квалификационных турниров в субботу Франция встретится с Турцией, а Сербия – с Чехией.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также