07.08.2012
Генеральный директор австралийского «Мельбурн Тайгерс» Михаил Слепой побывал в гостях у нашего клуба и провел с вице-президентом ЦСКА Наталией Фураевой переговоры о сотрудничестве…
Между прочим
Руководитель австралийского клуба посетил офис ЦСКА
Генеральный директор австралийского «Мельбурн Тайгерс» Михаил Слепой побывал в гостях у нашего клуба и провел с вице-президентом ЦСКА Наталией Фураевой переговоры о сотрудничестве.

Уроженец Одессы, господин Слепой более 30 лет проживает в Австралии, является совладельцем крупной телекоммуникационной компании, но лишь с этого года взялся за руководство одного из старейших клубов страны («Тайгерс» основаны в 1931 году). Именно поэтому он особенно заинтересован в опыте и наработках крупнейших представителей баскетбольной индустрии.

«Наша компания являлась одним из спонсоров «тигров», и нам было больно наблюдать за финансовым и спортивным кризисом, в который угодила команда в последние три сезона, – рассказал Михаил Слепой пресс-службе ЦСКА. – Потому мы приняли решение самостоятельно заняться делами клуба и выкупили контрольный пакет его акций у предыдущих владельцев. Сейчас мы перевезли администрацию в собственный офис и используем управленческий и маркетинговый потенциал нашей компании, чтобы сделать шаг вперед в баскетболе. Мы полны энтузиазма и готовы к переменам. Уже назначили нового главного тренера, которым стал Крис Энсти, хорошо известный российским болельщикам по выступлениям за «Урал-Грейт» и УНИКС. Переедем в более крупный дворец – планируем выступать на арене, где проходит теннисный Australian Open. Через интернет следим за игрой и работой ЦСКА, стараемся во многом брать пример».

Предполагается, что московский и мельбурнский клубы будут обмениваться информацией и опытом в разных областях деятельности, прежде всего, в спортивном менеджменте и маркетинге.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также