04.11.2003
Сегодня «Монтепаски» прибыл в Москву и провел вечернюю тренировку в УСК ЦСКА. После занятий главный тренер итальянской команды Карло Рекалкати согласился ответить на несколько вопросов для нашего сайта...
Новости клуба
Рекалкати обещает интересную игру
Сегодня «Монтепаски» прибыл в Москву и провел вечернюю тренировку в УСК ЦСКА. После занятий главный тренер итальянской команды Карло Рекалкати согласился ответить на несколько вопросов для нашего сайта:


Какие задачи поставлены перед командой в этом сезоне?

- Наша главная цель в этом сезоне – выиграть чемпионат Италии. Еще летом мы не знали, что будем выступать в Евролиге, поэтому мы комплектовали команду под национальное первенство, которое «Сиена» прежде никогда не выигрывала. Конечно, мы очень рады снова вступать в главном европейском турнире, но чемпионат Италии– для нас более приоритетен.

Кого Вы считаете главными фаворитами Евролиги в этом году?

- Безусловно, это - ЦСКА, «Маккаби», как хозяева Финал Четырех, «Барселона», а из итальянских команд – «Бенеттон».

Кто из игроков ЦСКА Вам больше всего нравится?

- У вас очень сильная команда. Особенно мне нравится Маркус Браун, он играет хорошо в любом клубе, за который бы не выступал. Думаю, что и в Москве он покажет лучшее, на что способен. Еще мне нравятся молодые Хряпа и Моня, думаю, что у них большое будущее.

Кем бы Вы хотели усилить состав?

- Меня все устраивает. Я счастлив тренировать ту команду, которая у меня есть на данный момент.

«Монтепаски» выиграл у ЦСКА в утешительном матче Финала четырех. Как Вы считаете, это придаст армейской команде дополнительную мотивацию?

- Для успешного старта в Евролиге ЦСКА очень важно выиграть первый домашний матч. Поэтому, я думаю, ваша команда и так будет достаточно хорошо мотивирована на эту встречу. Впрочем и у нашей команды с мотивацией все в порядке. Ведь мы будем выступать против чемпиона России, против команды с богатыми европейскими традициями. Думаю, что это будет интересный матч.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также