07.07.2010
Сегодня в Барселоне состоялось заседание Совета акционеров Евролиги, на котором ЦСКА представляла вице-президент клуба Наталия Фураева.
Новости клуба
Регламент Евролиги утвержден
Сегодня в Барселоне состоялось заседание Совета акционеров Евролиги, на котором ЦСКА представляла вице-президент клуба Наталия Фураева.

«Изменения регламента, принятые на Совете акционеров, были предложены для утверждения всем клубам, и в большинстве своем дискуссии по сути повторили то, что мы обсуждали две недели назад, - рассказала Наталия Фураева. – Большую часть заседания заняли доклады, из которых мы узнали немало интересного – о работе судейского комитета, о планируемых Евролигой социологических исследованиях и многое другое. Порадовало, что лига постоянно нацелена на совершенствование турнира и предпринимает реальные шаги для этого. Новостями стало утверждение даты «Финала четырех» - он пройдет 6 и 8 мая 2011 года и разрешение клубам размещать рекламу на форме на спине игроков, что мы в связи с кризисом предлагали сделать еще в прошлом сезоне. Немало внимания уделили изменениям в правилах и приуроченным к этому мероприятиям. Отдельно отмечено, что стартующий 21 сентября квалификационный турнир Евролиги пройдет по новым правилам, хотя ФИБА запланировала их введение с 1 октября. Прояснены и нюансы, связанные с проведением матчей недели, которые будут беспрецедентными для европейского баскетбола по уровню телевизионного освещения и открытости для прессы».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также