20.08.2014
Встреча второго круга со Швейцарией, наконец, закончилась в соответствии с разницей в уровне команд. Большой итоговый перевес может пригодиться России на финише квалификации…
Новости клуба
Разница существенная
Встреча второго круга со Швейцарией, наконец, закончилась в соответствии с разницей в уровне команд. Большой итоговый перевес может пригодиться России на финише квалификационного турнира.

Россия – Швейцария: 101-56 (+45)

Перспективы гостей после обидного для россиян поражения во Фрибурге и так-то не выглядели впечатляющими, а тут из-за травм еще выбыли из строя насолившие в первом круге Капела и Брюннер. Без пары основных «больших» «крестоносцы» вообще ничего не могли поделать с соперниками под щитами. Дисбаланс в «краске» усугублялся удачливостью подопечных Евгения Пашутина на периметре – Карасев и Антонов били без промаха, наказывая за попытки подстраховки.

По большому счету, результат противостояния был известен еще во второй четверти, и вопрос оставался только в разнице, которая будет учитываться в подсчетах на финише турнира. Свою лепту в разгром внес и армеец Павел Коробков: центровой провел на площадке меньше всех россиян (за исключением дисквалифицированного за короткую потасовку Кулагина) – 11 минут, при этом вполне мог стать самым результативным игроком матча, если бы реализовал на пару штрафных больше.

Павел Коробков, центровой ЦСКА и сборной России:
Перед нами ставилась задача отыграть у Швейцарии как можно больше очков, чтобы создать комфортную разницу в счете перед заключительным матчем тура. В первой встрече мы потеряли концентрацию и упустили концовку, может, не хватило настроя, сегодня же исправили ситуацию. Мы все понимаем, что можем победить Италию, будем бороться.

Комментарии

Брест****
20 августа 21:52
нет  реабилитации в этой игре ...на мой строгий и объективный взгляд
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также