09.09.2011
Встреча сборных Сербии и Испании в рамках второго группового турнира Евробаскета ожидалась с интересом, а прошла «в одну калитку». В любых сочетаниях, в том числе при участии пары армейцев, сербам не удавалось сдержать звездную и сбалансированную дружину с Пиренеев...
Новости клуба
Раздавлены Газолями
Встреча сборных Сербии и Испании в рамках второго группового турнира Евробаскета ожидалась с интересом, а прошла «в одну калитку». В любых сочетаниях, в том числе при участии пары армейцев, сербам не удавалось сдержать звездную и сбалансированную дружину с Пиренеев.

Еще в первой половине, изобретая способы сдержать мощных братьев Газолей, Душан Ивкович перепробовал все сочетания «больших», выделив немало времени даже экс-центровому ЦСКА Бобану Марьяновичу. Не впечатлила Дуду и работа Милоша Теодосича, который оказался плотно усажен на скамейку еще в начале третьего периода, несмотря на 6 результативных передач. Ненад Крстич участвовал в ротации больше, но провел на паркете те же 20 минут, за который успел стать лучшим в команде по результативности (12) и подборам (7). Следует отметить, что перевес действующих чемпионов по ходу третьей четверти достигал 29 очков, потому интрига была практически мертва. Итог – разгром сербов 84-59.


Официальный сайт турнира…

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также