21.04.2011
Первый и единственный для армейцев в нынешнем сезоне «Финал четырех» стартует завтра в Казани. Наша команда уже добралась на место грядущих сражений за звание лучшей команды Единой лиги ВТБ чартером «Трансаэро»...
Новости клуба
Рано, но не очень
Первый и единственный для армейцев в нынешнем сезоне «Финал четырех» стартует завтра в Казани. Наша команда уже добралась на место грядущих сражений за звание лучшей команды Единой лиги ВТБ чартером «Трансаэро».

При подготовке к решающим матчам ЦСКА всегда стремится оказаться на месте пораньше. Так вышло и на этот раз: пусть красно-синие и не отправились в путь за несколько дней до полуфинала, но привычное расписание сдвинули. На этот раз команда погрузилась в клубный автобус в 9 часов утра, в 11 вылетела из «Домодедово», а обедала уже в казанской гостинице. На 5 часов дня у армейцев запланирована тренировка на паркете «Баскет-холла», репортаж с которой позже будет опубликован на нашем сайте.

Поскольку больных и травмированных в составе нет, а впереди две подряд важных встречи на выезде, на борт погрузились все 14 игроков основного состава.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также