16.07.2007
В воскресенье в Москву прилетел новичок ЦСКА Рамунас Шишкаускас. Утром в понедельник он прошел медицинское обследование, а после обеда посетил офис ПБК ЦСКА.
Новости клуба
Рамунас Шишкаускас посетил офис ЦСКА
В воскресенье в Москву прилетел новичок ЦСКА Рамунас Шишкаускас. Утром в понедельник он прошел медицинское обследование, а после обеда посетил офис ПБК ЦСКА.

Первым делом Шишкаускас и Первый Вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин подписали оригинал контакта. Первый вариант соглашения был оформлен с помощью факса, теперь же были поставлены реальные подписи. После этого руководство армейского клуба – Первый Вице-Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин и Вице-Президент Вера Вакуленко – провели для игрока небольшую экскурсию по раздевалке, тренерской и офису армейского клуба.

Одной из первых внимание литовца привлекла карта России: прикидывал расстояние до Владивостока. После чего на пресс-конференции, собранной в честь приезда игрока, Шишкаускас заявил, что его не смущают предстоящие путешествия, даже в сравнении с Грецией, где большинство переездов между городами можно осуществить на автобусе.

У бывшего игрока «Пао» также поинтересовались его мнением по поводу выступления ЦСКА в «Финале четырех». Литовец честно признался, что в тот момент его больше волновали успехи собственной команды. Также руководство ЦСКА открыло небольшой секрет: оказывается переговоры по поводу трансфера чуть не сорвались. Первым делом армейцы обратились с просьбой о переходе к руководству «Панатинаикоса», ответ оказался отрицательным. И только почти месяц спустя выяснилось, что в контракте игрока есть пункт, позволяющий ему самостоятельно решать свою судьбу за определенную компенсацию.

После окончания пресс-конференции игрок ответил на все вопросы журналистов, желавших пообщаться индивидуально, и сегодня же вечером отбыл в Вильнюс.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также