20.06.2011
Форвард Рамунас Шишкаускас (32 года, 198 см) продлил контракт с нашим клубом на два года. В цветах ЦСКА литовский баскетболист выступает с начала сезона-2007/08...
Новости клуба
Рамунас Шишкаускас остается в ЦСКА
Форвард Рамунас Шишкаускас (32 года, 198 см) продлил контракт с нашим клубом на два года. В цветах ЦСКА литовский баскетболист выступает с начала сезона-2007/08.

Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:
Рамунаса прекрасно знаю, начиная со времен моей работы со сборной Литвы. Он играл против меня, когда я был тренером «Жальгириса», три года в моей команде, когда я возглавлял «Летувос Ритас». Он – очень хороший баскетболист, что уже неоднократно доказал по ходу карьеры во многих клубах. Именно поэтому Шишкаускас однажды оказался в ЦСКА. Верю в него. Он показывал хорошую игру в последний месяц, но, к сожалению, не помог нам в финале из-за травмы. Думаю, опыт Рамунаса, уважение со стороны партнеров, авторитет нужны команде. Уверен, он поможет нам добиться многих побед.


Рамунас Шишкаускас:
Очень рад, что остаюсь. Меня и мою семью все устраивает в Москве, в команде. Безусловно, рад и тому, что все еще нужен ЦСКА. Сделаю все возможное, чтобы поддержать наши победные традиции, чувствую в себе достаточно сил для этого. В таком клубе – известном, великом, амбициозном – каждому хочется играть, и я не исключение.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также