10.06.2021
Прощание с легендарной ареной

Финальной серией Единой лиги ВТБ мы прощаемся со старым добрым УСК ЦСКА им. А.Я.Гомельского. В четверг и, если понадобится, в субботу пройдут последние домашние матчи армейцев не только в сезоне, но и в истории спорткомплекса, построенного в далеком 1979 году.  

Билетов на матч 10 июня уже нет в продаже. Из-за действующих ограничений по распространению коронавируса, арена не может вместить всех желающих попасть на игру. Счастливчики, которые запаслись вовремя заветными проходками, не уйдут с матча с пустыми руками. Каждый желающий сможет сделать снимки у работающих в фойе фотографов и получить на память об этом историческом событии свою карточку в тематической фоторамке.

Владельцев абонементов сезона-2019/20 по завершении сезона ждут раритетные подарки – фрагменты паркета, на котором играли армейцы в УСК ЦСКА. Паркет будет разрезан, чтобы оставить на память частицу УСК ЦСКА. Остатки паркета пойдут в продажу в комплекте с памятными футболками, посвященными спорткомплексу, с автографами игроков основной команды. Отдельно футболки поступят в продажу уже на матче с УНИКСом.   

Сегодня, 10 июня, начало игры в 19:00 мск. Убедительно просим планировать приход на арену заранее, чтобы не создавать длинные очереди на входных группах трибун. Запуск зрителей начнется с 18:00. А в 18:15 в фойе трибуны А на втором этаже Олимпийский чемпион и прославленный ветеран нашего клуба Сергей Тараканов проведет получасовую экскурсию по музею ЦСКА для всех желающих. Приходите пораньше послушать уникальные факты из уст великого игрока и председателя Совета ветеранов клуба. Внимание, количество мест ограничено!

В связи с санитарным запретом проведения контактных активностей полюбившийся формат закрытия сезона с болельщиками приходится оставить до лучших времен. По окончании последнего матча сезона на выходе каждому гостю будут вручены памятные постеры команды сезона-2020/21.

Комментарии

Nicolasss
11 июня 10:00
Магазин до которого числа будет работать?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий