16.09.2015
Сегодня наша команда отправилась на средиземноморское побережье, где проведет второй этап предсезонной подготовки…
Новости клуба
Продолжим в Турции
Сегодня наша команда отправилась на средиземноморское побережье, где проведет второй этап предсезонной подготовки.

Новенький красно-синий автобус отправился от УСК ЦСКА во Внуково в девять утра. Армейцам предстоял перелет в Анталью, откуда команда – вновь автобусом – переберется в Белек и разместится в спортцентре Gloria. Именно здесь, на удобно обустроенной базе, пройдут два тренировочных дня. Начиная с 18 сентября, ЦСКА тут же проведет три товарищеских матча с турецкими клубами. Кстати, первый из поединков – против «Бешикташа» – будет транслироваться в интернете на сайте телеканала стамбульского клуба. 24 сентября москвичи вылетят в Стамбул, где примут участие в турнире Banvit & Tubad – его матчи пройдут на арене Abdi Ipekci.


Расписание товарищеских матчей в Турции:

18 сентября. ЦСКА – «Бешикташ» (Турция). 19:00 мск
20 сентября. ЦСКА – «Тюрк Телеком» (Турция). 19:00 мск
22 сентября. ЦСКА – «Коньяспор» (Турция). 18:00 мск
Banvit & Tubad Tournament, Стамбул (Турция)
25 сентября. ЦСКА – «Анадолу Эфес» (Турция). 18:00 мск
26 сентября. «Галатасарай» (Турция) – ЦСКА. 16:30 мск
27 сентября. ЦСКА – «Банвит». 16:30 мск

Состав армейцев для выезда претерпел изменения. Прежде всего, потому что к команде присоединились игроки сборной России – Андрей Воронцевич, Никита Курбанов и Виталий Фридзон. Одновременно сократилось и представительство «молодежки». Тренерский штаб взял с собой на выезд трех представителей ЦСКА-2 – Александра Бурова, Александра Гаврилова и Михаила Малейко. Вместе со всеми в Турцию отправились и восстанавливающиеся после травм Джоэл Фрилэнд и Виктор Хряпа – оба могут присоединиться к работе с командой в ближайшее время.

«После тренировки во вторник я сказал об этом команде и повторю еще раз: мы благодарны ребятам из «дубля» за работу на сборе, за старание, самоотдачу, – отметил главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. – Хочу сказать «спасибо» Артему Вострикову, Кириллу Захарову, Александру Курбатову и Евгению Юдину, а также отдельно пожелать удачи Александру Ганькевичу, который следующий сезон проведет в «Урале», но добросовестно отработал сбор вместе с нами. Мы внимательно следим за прогрессом всех ребят и уделяем большое внимание молодежному проекту во всех возрастах. Надеюсь и рассчитываю, что многие ребята оттуда скоро смогут усилить основную команду».

В Москву ЦСКА вернется 28 сентября.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также