29.04.2009
Подготовка к полуфиналу Евролиги против «Барселоны» продолжается – теперь в Берлине. Сегодня ЦСКА перешел на рабочий график, проведя две тренировки и видеосессию...
Новости клуба
Приступили к работе
Подготовка к полуфиналу Евролиги против «Барселоны» продолжается – теперь в Берлине. Сегодня ЦСКА перешел на рабочий график, проведя две тренировки и видеосессию.

Законопослушные граждане Берлина, выбравшиеся на утреннюю прогулку в сторону живописного Тиргартена, наверняка были удивлены, увидев на улице столько долговязых парней. На утреннее занятие в тренажерном зале ЦСКА отправился пешком – благо, путь от гостиницы до фитнесс-центра занял не больше пяти минут.

Зато вечером все было уже серьезно. Даже очень серьезно. Основную арену для тренировок еще не открыли, потому армейцев на автобусе отправили далеко вглубь восточного Берлина – на самый настоящий велодром. Здесь внутри изогнутых, закрытых черным сукном велодорожек вместились сразу две площадки. На них проходит финальный турнир молодежной Евролиги, и в 50 метрах, за временной трибуной, одновременно с ЦСКА занимались юные баскетболисты «Летувос Ритас». Ребята из Вильнюса, едва закончилось их время, сгрудились в углу «армейского» паркета – подивиться на чемпионов Евролиги взрослой, и, в первую очередь, на земляка и кумира Рамунаса Шишкаускаса.

Еще одним зрителем тренировки стал прославленный в прошлом итальянский футболист, экс-тренер «Интера» Роберто Манчини, уже не в первый раз приехавший посмотреть на работу баскетбольных коллег – друзей и соотечественников. Посмотреть, кстати, было на что. Разбор специфики игры против «Барселоны» был очень интенсивным и насыщенным эмоциями. Сейчас здесь уже никому не до шуток.

А завтра день будет насыщен событиями под завязку. Утром Траджан Лэнгдон, Никос Зисис и Зоран Планинич посетят детский госпиталь, днем состоится первая официальная пресс-конференция, а вечером – тренировка на O2 World.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также