31.08.2007
ПБК ЦСКА совместно с интернет-магазином «Лабиринт» приглашают всех любителей баскетбола принять участие в обновленной версии традиционного турнира прогнозов – «Погоня за железным конем»...
Анонс
Прими участие в «Погоне»!
ПБК ЦСКА совместно с интернет-магазином «Лабиринт» приглашают всех любителей баскетбола принять участие в обновленной версии традиционного конкурса прогнозов – «Погоня за железным конем».

«Погоня» стартует вместе с турниром в Китае, куда ЦСКА отправится в конце сентября, а итоги будут подводиться после заключительного матча армейцев в плей-офф Чемпионата России.

Правила, по которым определяются призовые места, позволяют сохранить интригу конкурса до его финала – ведь даже пропустив начало турнира, Вы можете легко наверстать упущенное в заключительных матчах.

Правила Конкурса прогнозов-2007/08


А в межсезонье в офисе ПБК ЦСКА прошло награждение двух победителей конкурса прогнозов-2007/08. Ольга (maman) и Николай (Nikolay) оказались семейной парой, которая уже второй год участвует в нашем розыгрыше. Им были вручены комплекты игровой формы ПБК ЦСКА и струйный принтер HP DeskJet 5443 от компании Hewlett Packard.

Как оказалось, в семье Ольги и Николая конкурс прогнозов - общее развлечение: в нем также приняли участие старший сын Денис и дочка Наташа. Однако старшее поколение оказалось удачливее. Все вместе они ходят и на баскетбольные матчи. «В первый год наши результаты в конкурсе были так себе, - признается Николай. – Да и в начале этого не блистали. Зато вот сумели выиграть по итогам».

Вам удалось сделать ставки на все матчи или какие-то пропускали?

- Было несколько, о которых узнали слишком поздно. Например, о переносе игры на Кубок России. Но в основном старались успевать за событиями.

Остается только добавить, что приз третьему победителю турнира - Максиму Кузюрину (KuzMa) отправлен в Красноярск по почте.

Остальные результаты Конкурса прогнозов-2006/07

Интернет магазин Лабиринт


Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также