10.02.2003
На самом зрелищном баскетбольном празднике планеты побывал представитель ЦСКА в США Виталий Даровских, который для нашего сайта рассказал о некоторых подробностях, не вошедших в журналистские отчеты...
Новости клуба
Представитель ЦСКА в США побывал на NBA All Star Weekend
На самом зрелищном баскетбольном празднике планеты побывал представитель ЦСКА в США Виталий Даровских, который для нашего сайта рассказал о некоторых подробностях, не вошедших в журналистские отчеты:

Рукводители НБА с гордостью отмечают, что нынешний All Star Weekend – это спортивное событие общемирового масштаба. НБА уверенно перенимает опыт НХЛ - в этом сезоне в США играют уже 64 легионера. Подтверждают международный статус All Star Weekend и многочисленные официальные делегации баскетбольных федерации мира: Германии, Литвы, Франции, Испании, Югославии и других стран. Единственной не приехавшей в Атланту оказалась баскетбольная федерация Швеции, которая сейчас усиленно готовится к проведению стартующего в сентябре Чемпионата Европы - 2003.

Организаторы рассчитывают, что All Star Weekend принесет дополнительно 25 миллионов долларов в казну Атланты, и, судя по количеству любителей баскетбола на трибунах и в городе, эти ожидания вполне оправдались. Для тех же, кто не смог воочию наблюдать мероприятия All Star Weekend с трибун, организаторы предложили очередное новшество - впервые в истории All Star Weekend показывался в HDTV формате, позволив миллионам людей наблюдать высококачественную картинку на HDTV-мониторах, уже не являющихся большой редкостью в мире.

Уже ставшую привычной прекрасную организацию всех мероприятии All Star Weekend не смогли испортить даже усиленные меры безопасности. Поэтому любимой темой приветливых жителей Атланты была погода. Еще бы, такой «морозной» и долгой зимы - 38F (+4С) в здешних местах уже давно не наблюдалось.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также