01.09.2018
Третий день CSKA City был наполнен не только звуками стучащих мячей на площадках «Рижки». Сегодня в Фестивальном парке стартовало самое красивое событие уик-энда – Cheerleaders Camp…
Новости клуба
Праздник красоты и танца
Третий день CSKA City был наполнен не только звуками стучащих мячей на площадках «Рижки». Сегодня в Фестивальном парке стартовало самое красивое событие уик-энда – Cheerleaders Camp.

Впервые в истории группа поддержки ЦСКА организовала открытый танцевальный кэмп для девушек. Все желающие поучаствовать в этом зажигательном событии подали заявки заранее, но так как мероприятие проходило на открытом воздухе и то и дело собирало заинтересованных зрителей и гостей CSKA City, то армейские красотки с ходу приглашали присоединиться всех желающих.

Утром все участницы зарегистрировались, получили армейскую экипировку и номера, которые приклеили на одежду. Далее пришли на разминку, которую провел тренер Nike, и занялись главным – стали танцевать. Девчонки не просто первыми увидели новый танец сезона-2018/19, но и стали его разучивать. Действующие участницы группы поддержки ЦСКА во главе с руководителем Анной Буркиной следили за каждым движением, поправляли и раз за разом помогали повторять танец. Работы впереди предстоит много, уже завтра девушки постараются проявить себя и поборются за призовые места кэмпа, а также продемонстрируют результаты труда на площадке CSKA City. Напомним, что победители Cheerleaders Camp получат приглашение на тренировки группы поддержки в УСК ЦСКА, у девушек будет шанс стать частью дэнс-тим нового сезона.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также