11.06.2018
Затягивать с закрытием сезона в этом году армейцы не стали, отправившись на традиционную вечеринку сразу после финального матча…
Новости клуба
Праздник без паузы
Затягивать с закрытием сезона в этом году армейцы не стали, отправившись на традиционную вечеринку сразу после финального матча.

Как и загадал Андрей Ватутин, мероприятие прошло с минимальным количеством формальностей. По сути, у него была только одна официальная, обязательная часть – вручение наград и кубка за победу в чемпионате России. На неё, правда, опоздали двое – Нандо Де Коло и Михаил Кулагин задержались на арене, сдавали допинг-тесты. Награждение медалями поручили двум легендарным личностям – олимпийскому чемпиону Сергею Тараканову и телекомментатору Владимиру Гомельскому.

Несколько тёплых поздравительных слов сказали президент, главный тренер и капитан. А затем все последовали совету Виктора Хряпы, который в завершение своей речи призвал товарищей, немного перефразируя, хорошо отметить финиш сезона.

Кстати, собственной закрытой вечеринкой чемпионская программа не заканчивается. Во вторник в 13:00 игроки и тренеры ждут всех болельщиков на территории УСК ЦСКА, чтобы провести совместный пикник.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также