12.05.2015
Билет может быть аннулирован в случае нарушения болельщиком нижеследующих правил поведения. Владелец Билета и его сопровождающий соглашается со всеми установленными правилами и должен уважать все испанские законы и правила…
Анонс
Правила поведения болельщиков на «Финале четырех»
Билет (далее «Билет») может быть аннулирован в случае нарушения болельщиком нижеследующих правил поведения. Владелец Билета и его сопровождающий (коллективно или индивидуально, далее «Владелец») соглашается со всеми установленными правилами и должен уважать все испанские законы и правила, которые касаются проведения спортивных мероприятий (закон 19/2007 от 11 июля о насилии, расизме, ксенофобии и нетерпимости в спорте и Королевский указ 203/2010 от 26 февраля, утверждающий правила предотвращения насилия, расизма, ксенофобии и нетерпимости в спорте).

Владелец соглашается не передавать или перепродавать (а также оказывать содействие в передаче или перепродаже) любое описание, счета, картинки, видео, аудио или любую другую форму репродукции мероприятия или смежного мероприятия (в целом или его части) для чего данный билет предназначен (далее «Мероприятие»). Владелец добровольно принимает все риски и опасности получения травмы (включая смерть), а также все вытекающие опасности, связанные, каким-либо образом с Мероприятием, до его начала проведения, во время проведения или после Мероприятия, по причинам неосторожности или любым другим причинам.

Владелец должен вести себя в соответствии со следующими правилами и ограничениями в следующей манере:

1. Вход и пребывание в Barklaycard Center (далее «Арена») на «Финале четырех» Евролиги-2015 является предметом соблюдения всех применимых правил (далее «Правила») на Арене и собственности Евролиги СА (далее «Евролига»). При приобретении «Билета», также как и при показе билета на входе Арены, покупатель соглашается с Правилами Арены и Евролиги. Владелец должен сохранять билет при себе на время всего пребывания на Арене и предъявлять его при запросе от сотрудников Арены и представителей службы безопасности.
2. Владелец Билета будет проходить на Арену самостоятельно.
3. Владелец соглашается находиться на месте, указанном в его билете, вести себя цивилизованным образом и соблюдать инструкции сотрудников Мероприятия, также избегать ситуаций, которые могут нести риск для просмотра других зрителей, участников и сотрудников Мероприятия и/или мешать спокойному прохождению Мероприятия.
4. Повторный вход на арену невозможен в течение одного дня Мероприятия.
5. Евролига оставляет за собой право отказать или вывести с Арены посетителя, который не соблюдает правила Арены и/или Евролиги и/или Условий Поведения Зрителя, также тех, кто будет находиться под воздействием алкоголя, наркотиков и психотропных веществ или схожих препаратов или лиц, чьё поведение будет непристойным по мнению Евролиги. В таком случае возврат средств за билеты осуществляться не будет.
6. В случае получения травмы кем-либо, Владелец должен уведомить сотрудников Мероприятия. Евролига не несет ответственность за любые убытки, причиненные собственности и благополучию Владельцев в результате халатного или безответственного поведения Владельцев по отношению к другим присутствующим.
7. Владелец и его вещи подлежат проверке со стороны служб безопасности в соответствии с законодательством, с целью обеспечения безопасности всех зрителей. С этой целью и для их комфорта, просьба к Владельцам приезжать на Арену за два часа до начала Мероприятия. Владельцы, прибывшие позже указанного времени, будут допущены к их местам во время подходящего для этого перерыва и будут допущены к местам в соответствии с правилами безопасности, что не гарантирует попадание на свои места до начала Мероприятия.
8. На Арену запрещено проносить алкоголь, еду, бутылки, банки или другой тип контейнеров; наркотики, психотропные и стимулирующие препараты или схожие субстанции; политические и рекламные материалы; стекло или токсические субстанции; сумки, размерами больше указанных в Правилах; любой вид оружия или предметы, которые могут быть применены, как оружие (фонари, зонтики, палки, контейнеры под давлением, флагштоки и т.д.); вспышки, фейерверки, взрывчатые вещества и остальные легковоспламеняющиеся, дымчатые, разъедающие вещества. Также запрещено брать с собой животных, кроме собак-поводырей. Нельзя проносить лазерные указки и громкоговорители, также как флаги и баннеры размером больше, чем 2х2 м. Запрещено использовать баннеры, символы, эмблемы или тексты, которые напрямую или не напрямую призывают к насилию или содержащие дискриминационные или агрессивные сообщения. Евролига оставляет за собой право запретить вход с монетами. Курить внутри Арены запрещено. Возмещение средств не осуществляется, если Владельцу было отказано во входе на арену.
9. Стандартные ручные камеры, HD, цифровые камеры до 10 мегапикселей допускаются на Арену. Аудиовизуальное оборудование с разрешением более 10 мегапикселей также допускаются на Арену, в таком случае Евролига может запросить описание оборудования и деталей к нему в информационных целях. Съемка фотографий разрешена только для личного использования. Запрещены запись, репродукция и/или передача отснятых материалов по Мероприятию (до начала Мероприятия, во время проведения, любых перерывов или после Мероприятия), частично или полностью, в любой манере, включая, но не лимитировано, через интернет или мобильные устройства.
10. Владельцы соглашаются на бесплатное использование их голосов, изображений в частичной или полной форме фото- или видеосъемке во время передачи или трансляции Мероприятия, в коммерческих или рекламных целях Евролиги, Мероприятия или их спонсоров. Голос или изображение Владельца, который мог быть снят на видео в целях документации, может быть использован без предупреждения.
11. Покидая арену, Владельцы отказываются от своих прав. Перепродажа или попытка перепродажи Билетов кому-либо, кроме сертифицированных агентств Евролиги является основанием для изъятия без возврата средств или компенсации. Евролига не гарантирует подлинность Билета, если они были куплены не в официальных точках продаж. Евролига не несет ответственность в случае утраты или кражи Билетов. Испорченный или разорванный билет также является не действительным. Владельцы с испорченными билетами не будут допущены на Арену или будут выведены с нее. Билеты будут конфискованы без возврата стоимости Владельцу. Владелец не может использовать Билеты в рекламных или коммерческих целях (в том числе розыгрышах, лотереях и т.д.) без письменного разрешения от Евролиги.
12. В случае отмены мероприятия Владелец имеет право подать иск на возврат средств за Билет в соответствии с инструкциями Евролиги. Комиссия за услуги не будет возмещена. Компенсация за дополнительные траты (такие как проживание или переезд) не будет осуществляться. Евролига оставляет за собой право изменить программу Мероприятия (в том числе дату и время) без какой-либо компенсации Владельцам.
13. Евролига оставляет за собой право изменять рассадку по причинам безопасности, без права замены Билета или возврата средств.
14. Дети младше 15 лет должны сопровождаться лицами старше 18 лет. Дети, не достигшие возраста 36 месяцев, до 15.05.2015 могут пройти на арену без Билета, но в сопровождении взрослого, с которым они будут находиться на одном месте. Дети, которые родились ранее 15 мая 2012, не будут допущены на арену без билета. Для установления возраста ребенка документ, удостоверяющий личность, или любое другое доказательство возраста может быть запрошено на входе.
15. По всем возникшим вопросам Владельцы могут обращаться в контакты, указанные в сопроводительном электронном письме к электронным билетам.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий