04.07.2012
Сборная России уверенно переиграла команду Доминиканской Республики во втором матче олимпийского квалификационного турнира в Каракасе…
Новости клуба
Повержены и доминиканцы
Сборная России уверенно переиграла команду Доминиканской Республики во втором матче олимпийского квалификационного турнира в Каракасе.

Доминиканская Республика – Россия: 69-84

Начало встречи не задалось для наших центровых. Сначала Саша Каун получил сомнительные два фола и отправился на скамейку запасных. Затем Тимофей Мозгов приземлился на ногу сопернику, после чего, хромая, в сопровождении медицинского персонала отправился на скамейку запасных. Насколько серьезно повреждение пока не ясно, но на площадку Тимофей больше не вернулся.

Какое-то время наша команда провела в поисках своей игры в обороне. Доминиканцы усилиями звезды клуба NBA «Атланты Хоукс» Эла Хорфорда (22 очка, 9 подборов) смотрелись очень прилично. Номинальные хозяева даже дважды вели в счете. Пока на паркет не вернулся Саша Каун. С выходом армейского центрового игра россиян получили новый импульс. Первую половину подопечные Дэвида Блатта закончили с преимуществом в пять очков 43-38.

Со старта третьей десятиминутки Россия выдала рывок 9-0 и больше лидерство уже не упускала. Внушительную статистику продемонстрировал Андрей Кириленко - 16 очков, 13 подборов и 7 передач. В четвертьфинале наша команда 6 июля сыграет против Анголы.

Комментарии

profa
05 июля 11:04
>>Первую половину подопечные Дэвида Блатта закончили с преимуществом в пять очков 43-38

в шесть, 44-38
grumbler
05 июля 08:04
У Хорфорда \"всего\" 9 подборов
Miva_CSKA
05 июля 01:26
\"Номинальным хозяевам даже дважды вели в счете. \" - чего написали?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также