13.09.2020
Традиционная встреча с болельщиками пройдет сегодня в 17:00 в режиме телемоста с прямой трансляцией в соцсетях…
Новости клуба
Построим мост!
Традиционная встреча с болельщиками пройдет сегодня в 17:00 в режиме телемоста с прямой трансляцией в соцсетях.

Прямая ссылка на эфир – ЗДЕСЬ.

Соскучились? И мы тоже. Очень соскучились. Скоро обязательно увидимся, вот только, к большому сожалению, придется пока обойтись без объятий и рукопожатий. Пандемия, как-никак. Потому и здесь, вместо обычной теплой встречи мы предлагаем вам онлайн-формат. Зато очень интересный!

План такой. В воскресенье, 13 сентября, в 17:00, наша команда соберется в УСК ЦСКА, откуда будет вестись главная онлайн-трансляция. А для болельщиков существуют две опции.
1. Приглашаем посетить «Новую Арену» на Новослободской – там будет работать наш ведущий матчей Макс Десюк, который вместе с вами будет на другой части телемоста. Он поможет вам задать вопросы и незамедлительно увидеть ответы на огромном экране. Бонус для каждого пришедшего – призовой напиток от ЦСКА. Мегабонус – возможность остаться в ресторане и вместе с друзьями поболеть за наших друзей, футбольных армейцев, которые в 19:00 примут заклятых соперников по московскому дерби. Чтобы попасть на мероприятие, необходимо забронировать столик по телефону +7 (495) 783-05-15. Торопитесь, количество мест ограничено!

2. Тем, кто не попал в «Новую Арену», живет в другом городе, не интересуется футболом или попросту не хочет выходить из дома в законный выходной, предлагаем запустить трансляцию в соцсети «ВКонтакте». Там прислать свои вопросы можно в прямом эфире в комментариях к видео.

Есть и третий, призовой (в буквальном смысле!) вариант, который позволит вам оказаться в нашем эфире. Запишите свой вопрос игроку, главному тренеру или президенту в видеоформате и пришлите по почте question@cskabasket.com или через личные сообщения группы ПБК ЦСКА в «ВКонтакте». Самые интересные или снятые с выдумкой вопросы мы покажем – и зададим – команде, а авторов обязательно наградим.

Будьте с нами!

Комментарии

Allexsseus
05 сентября 00:19
Причем тут ФУТБОЛ!!!
DJazzoff
04 сентября 18:25
Не интересуется "ФУТБОЛОМ"?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также