21.05.2003
Сергей Белов: «В финальной серии все решают не тактические схемы. В 7-ми матчевом марафоне команды успевают выучить друг друга до мелочей. Здесь на передний план выходит битва характеров...»
Новости клуба
Послематчевая пресс-конференция тренеров
Сергей Белов, главный тренер ПБК «Урал-Грейт»:

- В финальной серии все решают не тактические схемы. В 7-ми матчевом марафоне команды успевают выучить друг друга до мелочей. Здесь на передний план выходит битва характеров. Битва мотивации. Сегодня нам удалась третья и четвертые четверти. Ребята больше двигались. Особенно в нападении. Это и принесло результат. Может быть, показалось, что мы в начале игры имели проблемы против зоны. Но я так не считаю. Просто ребята не попали несколько свободных бросков. Мы кое-что поменяли в перерыве и, в итоге, заставили армейцев окончательно отказаться от зонной защиты. Но главное, что во второй половине «Урал-Грейт» не допускал тех ошибок, которыми грешил в первых матчах в Москве. Эти ошибки были не так заметны широкой публике, но повлияли на результат. Как бы там не было, эту игру уже пора забыть. Ведь завтра следующая.


Душан Ивкович, главный тренер ПБК ЦСКА:

- «Урал-Грейт» был сегодня лучше и заслуженно победил. Решающей оказалась третья четверть. Мы проиграли отрезок со счетом 22-4. Причем за это время заработали всего лишь один фол. Для меня стало полной неожиданностью, что моя опытная команда полностью потеряла концентрацию во второй половине игры, ведя в счете 10 очков. Главная ответственность лежит на мне. Не могу сказать, что «Урал-Грейт» преподнес нам сюрпризы. Просто мы сыграли плохо.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также