10.05.2003
Душан Ивкович: «Это была очень тяжелая игра. Мы хорошо начали матч, и нам удалась первая четверть. Однако после этого мы отдали инициативу сопернику...»
Новости клуба
Послематчевая пресс-конференция
Душан Ивкович, главный тренер ПБК ЦСКА:
- Это была очень тяжелая игра. Мы хорошо начали матч, и нам удалась первая четверть. Однако после этого мы отдали инициативу сопернику. Если вторая и третья четверти оказались неудачными, то в четвертой мы попросту потеряли контроль над игрой, совершив слишком много потерь. Практически весь матч наша команда испытывала трудности в нападении. ЦСКА не смог сегодня показать свой фирменный стиль. Могу отметить хорошую защиту «Барселоны» и пожелать им удачи в финале. Мы много и неудачно атаковали из-за шестиметровой линии. К сожалению, промахи в нападении приводили к тому, что мы неоправданно фолили. Я не удовлетворен судейством сегодняшнего матча. В первой половине матча соперник пробил 27 штрафных бросков, в то время как мы - всего 8. Я уважаю «Барселону», но уверен, что сегодня арбитры защищали ее интересы слишком усердно. Лучший игрок матча, безусловно, Фучка. Что же касается нас, то нам нужно было попадать, а мы слишком много мазали.


Джон Роберт Холден, разыгрывающий ПБК ЦСКА:
- Это был тяжелый матч. К сожалению, мы не забили много своих «мячей». Особенно в ключевые моменты встречи. К тому же соперник набрал 26 очков со штрафных. Так бывает всегда, когда играешь против хозяев. Это просто часть игры. Я считаю, что мы играли агрессивно, но именно так, как и нужно играть в матчах Финала Четырех.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также