14.04.2014
Долгий групповой турнир Евролиги остается позади, финиш баскетбольного марафона, начерченный у стен миланского Дуомо, уже не за горами. На последнем этапе перед «Финалом четырех» нашей команде будут противостоять соперники с родины Олимпиад…
Новости клуба
Последняя преграда!
Долгий групповой турнир Евролиги остается позади, финиш баскетбольного марафона, начерченный у стен миланского Дуомо, уже не за горами. На последнем этапе перед «Финалом четырех» нашей команде будут противостоять соперники с родины Олимпиад.

16 и 18 апреля домашними играми в УСК ЦСКА армейцы открывают серию плей-офф до трёх побед. Заранее обеспечив преимущество своего поля, ЦСКА ждет, какой из двух греческих грандов, «Панатинаикос» или «Олимпиакос», станет на пути к очередному «Финалу четырех». С каждой из этих команд у красно-синих непростые истории взаимоотношений. Многолетние соперники не единожды портили друг другу кровь и срывали честолюбивые намерения оппонента.

Торопитесь занять места на последних московских матчах Евролиги этого сезона! Ждать следующего придётся долго!

Билеты на оба матча круглосуточно доступны в онлайн продаже, а также в отделе продаж клуба по будням с 10:00 до 20:00 и в выходные с 12:00 до 18:00.

Бронь билетов для владельцев абонементов «Сливки сезона + Топ-16» и «Топ-16» будет держаться до воскресенья, 13 апреля, включительно. С понедельника, 14 апреля, билеты поступят с свободную продажу.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также