22.03.2005
Сегодня вечером в столичный аэропорт «Домодедово» прибыл соперник ЦСКА по ТОП16 Евролиги мадридский «Реал». По дороге в отель «Арарат Парк Хайатт», где остановилась испанская делегация, гости смогли испытать на себе все «прелести» вечерней езды по Москве. В результате на тренировку королевский клуб прибыл с приличным опозданием...
Новости клуба
Последний шанс «Реала»
Сегодня вечером в столичный аэропорт «Домодедово» прибыл соперник ЦСКА по ТОП16 Евролиги мадридский «Реал». По дороге в отель «Арарат Парк Хайатт», где остановилась испанская делегация, гости смогли испытать на себе все «прелести» вечерней езды по Москве. В результате на тренировку королевский клуб прибыл с приличным опозданием, и, минуя раздевалку, игроки сразу же проследовали в зал. Знакомство с домашней ареной ЦСКА заняло у мадридской команды около полутора часов.

Наставник «Реала» Божидар Малькович не скрывал своего недовольства потерянным в автомобильных пробках временем и на просьбу дать небольшое интервью для нашего сайта ответил категоричным отказом. Отказались испанцы и от утренней тренировки, предпочтя вновь появиться в УСК ЦСКА уже непосредственно перед матчем.

Для королевского клуба победа в завтрашней встрече – последний шанс на выход в плей-офф. Ожидается, что в игре против ЦСКА на площадку выйдет Фелипе Рейес, пропустивший матч в Мадриде. Испанский нападающий уже вчера принял участие в тренировке команды, в отличие от Мустафы Сонко и Элмера Бенетта, которые из-за небольших травм занимались по индивидуальному плану.


В интервью официальному сайту Евролиги главный тренер «Реала» Божидар Малкович заявил, что в завтрашней встрече ЦСКА будет предельно мотивирован на победу:

- Завтра нас ждет очень сложный матч. Нам будет противостоять лучший клуб Европы, игроки которого после поражения от «Барселоны» предельно мотивированы. У нас же есть проблемы с физическим состоянием некоторых баскетболистов, да и московские морозы создают определенный дискомфорт. Впрочем, мы постараемся показать лучшее, на что способны, и добиться победы.


Главный тренер ЦСКА Душан Ивкович в своем комментарии отметил, что в матче с «Реалом» его команда должна продемонстрировать характер:

- После неожиданного поражения от «Барселоны» нам была необходима встреча с сильным соперником. ЦСКА должен продемонстрировать свой характер, и противник уровня «Сибирьтелекома» не совсем подходит для подобной задачи. А «Реал» - это именно то, что нам нужно. Испанская команда обладает очень хорошим подбором защитников, возможно, одним из лучших в Европе. В Мадриде ЦСКА сделал слишком много потерь и мало перехватов, и завтра мы постараемся исправить это соотношение. Нам нужно играть очень внимательно и быть предельно сконцентрированными на протяжении всех 40 минут. Последнюю неделю мы очень серьезно работали. В команде нет травмированных, и ЦСКА готов сразиться с «Реалом» полным составом.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также