18.07.2007
Нападающий Маркус Гори приехал в Москву последним из трех игроков, подписавших этим летом контракты с ЦСКА. Программа пребывания оказалась стандартной: медицинское обследование, выбор квартиры, посещение офиса клуба. Однако в отличие от Никоса Зисиса и Рамунаса Шишкаускаса американский форвард решил подробно познакомиться и с самим городом, так что в Москве он пробудет вплоть до пятницы...
Новости клуба
Последний из новичков ЦСКА прошел обследование
Нападающий Маркус Гори приехал в Москву последним из трех игроков, подписавших этим летом контракты с ЦСКА. Программа пребывания оказалась стандартной: медицинское обследование, выбор квартиры, посещение офиса клуба. Однако в отличие от Никоса Зисиса и Рамунаса Шишкаускаса американский форвард решил подробно познакомиться и с самим городом, так что в Москве он пробудет вплоть до пятницы.

Еще одно отличие визита Гори – сопровождающие лица. В Москву он приехал вместе с агентом Гарольдом Вулфолком и его женой Шигеко Кавамурой.

Медобследование заняло у игрока вечер вчерашнего дня и все утро сегодняшнего. Вердикт врачей: «Практически здоров».

В офисе ЦСКА Гори (кстати, правильно фамилия игрока читается с ударением на «и») понравилось. Правда, центровой оказался единственным новичком, который отказался принять участие в тяжелоатлетическом состязании по поднятию Кубка России-2006/07. Как оказалось, из принципиальных соображений: «Когда сам выиграю Кубок с ЦСКА, тогда и буду поднимать», - заявил он. Правда, по просьбе агента все-таки сфотографировался с монументальным призом.

В раздевалке наибольшее внимание Гори привлекли таблички с именами детей игроков. Посмотрев на три надписи у Смодиша и одну у Захара Пашутина американец остался доволен: «У меня двое, значит, особо из команды не выделяюсь».

Пристального внимания удостоились фотографии в коридорах офиса и холла. На одной из них Маркус нашел себя и стал спорить с агентом, который утверждал, что в запечатленном игровом эпизоде Дэвид Вантерпул фолит на бывшем игроке «Бенеттона», сам Гори придерживался иного мнения.

Остается только добавить, что по мнению Первого Вице-Президента ЦСКА Андрея Ватутина, высказанному на встрече с журналистами в понедельник,: «Гори – это прирожденный лидер. Большинство специалистов, узнав о подписании нами контракта, сказали, что мы вырвали у «Бенеттона» сердце».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также