30.05.2009
Очередной чемпионат Москвы по уличному баскетболу, состоявшийся сегодня в Лужниках, не обошелся без участия ЦСКА. Правда, выиграть второй подряд кубок армейской команде не удалось из-за обидной осечки в полуфинале...
Новости клуба
Поскользнулись на асфальте
Очередной чемпионат Москвы по уличному баскетболу, состоявшийся сегодня в Лужниках, не обошелся без участия ЦСКА. Правда, выиграть второй подряд кубок армейской команде не удалось из-за обидной осечки в полуфинале.

VIP-турнир, проходивший на центральном асфальтовом корте между большой и малой спортивной аренами, получился очень представительным и собрал очень много зрителей. ЦСКА представляли ассистент тренера Дмитрий Шакулин, главный тренер «молодежки» Андрей Мальцев, тренер спортшколы Игорь Курашов, менеджер Андрей Щепанков, пресс-атташе Николай Цынкевич и остающийся своим для армейцев главный тренер питерского «Спартака» Евгений Пашутин. В качестве генерального менеджера команды выступил заместитель генерального директора Сергей Рябец. На трибунах за красно-синих болели генеральный директор Андрей Ватутин, спортивный директор Наталия Фураева, исполнительный директор Юрий Юрков, массажист молодежной команды Анатолий Золотов, юрисконсульт Юлия Цивилева, менеджер по маркетингу Ольга Баранова. Среди зрителей были экс-капитан ЦСКА Захар Пашутин с семьей, а также родные Евгения Пашутина и Андрея Мальцева. Андрей Ватутин, к тому же, принял участие в жюри, выявлявшем победителя конкурса слэм-данков.

В групповом турнире ЦСКА одержал три победы в трех матчах, в том числе переиграв в драматической борьбе будущего чемпиона – команду АСБ, цвета которой, кстати, защищали президент ПБК ЦСКА Сергей Кущенко и ветераны клуба Сергей Панов с Игорем Куделиным. Однако в полуфинале фавориты неожиданно с минимальной разницей уступили команде Streetbasket, разгромленной на предварительной стадии со счетом 8-1.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также