22.06.2009
После двух сезонов, проведенных в «Химках» на правах аренды, защитник Антон Понкрашов (23 года, 200 см) вновь наденет форму нашей команды в предстоящем сезоне...
Новости клуба
Понкрашов возвращается в ЦСКА
После двух сезонов, проведенных в «Химках» на правах аренды, защитник Антон Понкрашов (23 года, 200 см) вновь наденет форму нашей команды в предстоящем сезоне.

Евгений Пашутин, главный тренер ЦСКА:

- Очень рад, что Антон возвращается в ЦСКА. Считаю его одним из самых перспективных игроков в российском баскетболе. За два года, проведенных в аренде, Понкрашов повзрослел, возмужал, набрался опыта. Теперь у него есть возможность доказать, что он вырос как игрок, проявить себя на европейской арене вместе с нашей командой. Хочу пожелать ему удачи и, уверен, он поможет ЦСКА.

Антон Понкрашов:

- Мне очень хотелось вернуться в ЦСКА. Прежде всего, потому что главным тренером стал Евгений Пашутин, под руководством которого я выиграл чемпионат Европы с молодежной сборной. Здесь создается интересная команда, мне любопытно попробовать себя в ней, помочь выигрывать – ведь других задач не ставится. Лестно снова стать частью ЦСКА. Думаю, на этот раз я готов гораздо лучше, набрался опыта и стал умнее как баскетболист.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также