07.05.2016
В преддверии праздника Великой Победы наш клуб совместно с футбольным, хоккейным и «большим» ЦСКА возложил цветы и венки к Могиле Неизвестного Солдата…
Новости клуба
Помним о подвиге
В преддверии праздника Великой Победы наш клуб совместно с футбольным, хоккейным и «большим» ЦСКА возложил цветы и венки к Могиле Неизвестного Солдата.

Поскольку основная команда в этот день возвращалась из Праги, где проходил матч плей-офф Лиги ВТБ, баскетбольный ЦСКА представляли председатель Совета ветеранов нашего клуба Сергей Тараканов, директор по спец.проектам Сергей Рябец, администратор ЦСКА-ДЮБЛ Сергей Мазурин и игроки молодежного проекта: новоиспеченные победители чемпионата ДЮБЛ.

Многочисленная армейская семья во главе с начальником ФАУ МО РФ ЦСКА, полковником Михаилом Барышевым уступила право первыми возложить венки ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам армейского спорта. После дань памяти героям отдали юные воспитанники: футболисты и хоккеисты поддержали прошлогоднюю традицию и делегировали подопечных, занимающихся в профильных спортшколах ЦСКА. В завершении трогательного мероприятия под звуки маршей в исполнении специально приглашенного военного оркестра все присутствующие могли пообщаться, сделать общее фото, ветераны – ответить на вопросы молодых армейцев.

«На протяжении нескольких лет все армейцы – ветераны, юные спортсмены – приходят к Могиле Неизвестного Солдата, чтобы отдать дань памяти героям, павшим в годы Великой Отечественной войны, – отметил председатель Совета ветеранов ЦСКА Сергей Тараканов. – Для туристов и прохожих это событие вызывает особый интерес, так как ЦСКА всегда движется отдельной большой колонной, все участники облачены в цвета клуба с эмблемами на груди. Люди подходят, фотографируются. В этом году мне понравились представители хоккея – семилетние мальчишки, представить которых в полной экипировке сложно, но, говорят, они очень уверенно чувствуют себя на льду, несмотря на столь юный возраст. Плюс встретился здесь со своими приятелями по ЦСКА из других видов спорта, все это очень объединяет нас. Перед мероприятием провел беседу с нашей «молодежкой», старался привить им правильное отношение к событию. Парни очень серьезно отнеслись к своей роли, достойно представили баскетбол».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также