30.11.2011
В текущем сезоне совместный с Книжным интернет-магазином «Лабиринт» турнир прогнозов «Погоня за железным конем», беря пример с регулярного чемпионата НБА-2011/12, стартует с почти 2-месячным опозданием…
Между прочим
«Погоня»: локаут завершен!
В текущем сезоне совместный с Книжным интернет-магазином «Лабиринт» турнир прогнозов «Погоня за железным конем», беря пример с регулярного чемпионата НБА-2011/12, стартует с почти 2-месячным опозданием.

Для ветеранов конкурса единственным изменением станет лишь общая для всего клубного сайта процедура регистрации. Других нововведений в сокращенной из-за глобальной перестройки веб-сервера «Погоне» пока не планируется, хотя в ближайшее межсезонье небольшое обновление турнира все-таки предусмотрено.

Новичков, решивших попробовать свои силы в конкурсе, спешим успокоить – наше соревнование не требует от вас никаких финансовых затрат. Вам просто нужно максимально точно предсказывать финальный счет матчей с участием ЦСКА и угадывать самых результативных игроков армейского клуба. При этом не стоит расстраиваться из-за возможных стартовых неудач, главное – постараться не забывать сделать свой прогноз, тем более, что его можно менять бесконечное число раз (единственное ограничение – прием ставок прекращается за час до игры). Более того, существующая система начисления баллов позволяет поддерживать интригу вплоть до заключительного матча ЦСКА в сезоне, так как удачный прогноз может принести в копилку претендента 17 баллов и в корне поменять итоговую турнирную таблицу конкурса.

Важным замечанием для всех конкурсантов является недопустимость использования одним человеком нескольких учетных записей. Кроме того, в целях предотвращения возможных недоразумений при подведении итогов конкурса, рекомендуем заполнять все поля профайла корректными данными.

Последняя «Погоня за железным конем» лучше всех удалась победителю ТОП30 сезона 2009/10 – Андрею Степанову из Курска, который не только подтвердил свой прошлогодний титул, поделив первое место в текущем рейтинге ТОП30 с Евгением Михолдыко из Новосибирска (177 баллов), но и взял главный трофей турнира – велосипед TREK-4300 от нашего постоянного спонсора и партнера книжного интернет-магазина «Лабиринт». К игровой форме и «железному коню» Андрей также добавил сувенирную продукцию от магазина ПБК ЦСКА, оказавшись точнее всех в прогнозах на лучшего подбирающего игрока в составе армейцев.

На фоне столь разносторонней победы Курска примечательным оказался тот факт, что остальные три комплекта игровой формы на этот раз стали достоянием сибиряков. Кроме уже упоминавшегося Новосибирска география призеров ТОП30 расширилась Нижневартовском (Сергей Щербаков) и Кемерово (Антон Наумкин). Тесную мужскую компанию разбавила москвичка Оксана Воронцова, оказавшаяся экспертом в армейских снайперах. Она единственная смогла летом посетить офис ПБК ЦСКА и забрать свои призы лично.


История турнира:

» Результаты Конкурса прогнозов-2009/10
» Результаты Конкурса прогнозов-2008/09
» Вручение «Железного коня»-2007/08
» Результаты Конкурса прогнозов-2007/08
» Результаты Конкурса прогнозов-2006/07
» Результаты Конкурса прогнозов-2005/06

Книжный интернет-магазин Лабиринт

Комментарии

Андрон2345
30 ноября 18:30
Ура! )
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также