26.02.2018
Сегодня при участии нашей команды торжественно открыта станция метро ЦСКА…
Новости клуба
Поехали на баскетбол!
Сегодня при участии нашей команды торжественно открыта станция метро ЦСКА.

Новая линия московского метрополитена связала Раменки, Москва-сити и Петровский парк. Долгожданная ветка, по пути пересекающая популярные синюю, фиолетовую и зеленую, да еще и имеющая переход на МЦК (станция «Шелепиха») просто-таки обязана помочь болельщикам армейских клубов. «Мы тут посчитали: сразу десять спортивных объектов ЦСКА находятся в непосредственной близости от метро», – отметил на торжественной церемонии Сергей Иванов. Для нашего клуба главное, что от выхода из станции до входов в «Мегаспорт» и УСК ЦСКА можно не торопясь дойти за пять минут. Жаль, что зима близится к концу – наверняка такое удобство поклонники баскетбола оценили бы еще в нынешнем сезоне, и отблагодарили бы повышением посещаемости.

Мероприятие глубоко под землей собрало большое количество метростроевцев, представителей армейского спорта и журналистов. Все ждали Сергея Собянина, который приехал точно по расписанию на поезде со стороны Раменок. Главной задачей мэра было поблагодарить метростроевцев – и многие из руководителей строительства получили почетные звания от городских властей. Потому о важности станции именно с таким названием больше говорил Сергей Иванов, который при участии армейских клубов немало сделал для того, чтобы в метро появилась наша аббревиатура.

На открытие пришли представители всех клубов, но баскетбольная делегация получилась не только самой массовой, но и самой заметной – по понятным антропометрическим причинам. Фактически, под землю спустилась почти вся команда (за исключением отсутствовавших по уважительным причинам) во главе с главным тренером, всем клубным руководством и при участии прославленного ветерана, олимпийского чемпиона Алжана Жармухамедова. А больше всего внимания от журналистов досталось Виктору Хряпе – ведь именно капитан стал прототипом статуи баскетболиста ЦСКА, размещенной в центре перрона.

Станция работает уже сегодня, а проверку нашим любимым видом спорта ей предстоит пройти в начале весны. Все начнется с Евролиги – 9 марта армейцы примут «Уникаху», а 21-го – «Олимпиакос». Поехали на баскетбол!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также