28.04.2004
Московские армейцы продолжают подготовку к предстоящему полуфинальному матчу против израильского «Маккаби». Во время открывающей пресс-конференции турнира, на которую от ЦСКА отправились Душан Ивкович и Виктор Хряпа, остальная команда занималась в тренажерном зале отеля...
Новости клуба
Подготовка идет по плану
Московские армейцы продолжают подготовку к предстоящему полуфинальному матчу против израильского «Маккаби». Во время открывающей пресс-конференции турнира, на которую от ЦСКА отправились Душан Ивкович и Виктор Хряпа, остальная команда занималась в тренажерном зале отеля. Вместе со всеми, несмотря на загипсованную руку, тренировался Егор Вяльцев.

А вечером ЦСКА провел первую тренировку на Nokia Arena, где им завтра предстоит играть с хозяевами соревнований – «Маккаби». По правилам Евролиги пятнадцать минут занятий были открытыми для представителей прессы. Еще за час до назначенного времени около входа на арену начали собираться журналисты, а к концу тренировки их набралось не меньше сотни. Вполне логично, что прессе досталась бросковая часть тренировки. Пятнадцать минут наши игроки под пристальным вниманием представителей журналистской братии выполняли броски с различных позиций. Некоторые журналисты даже вели «горячие» репортажи в прямом эфире.

После ухода армейцев, на паркет вышли баскетболисты «Маккаби». Отдав свои 15 минут на обязательное общение с прессой, они сосредоточились на подготовке к предстоящей игре. Игроки старательно демонстрировали уверенность и выражали надежду на победу. В частности, Шарунас Ясикявичюс заявил, что он не боится ЦСКА: «Сейчас нас волнует только игра. Мы не боимся нашего завтрашнего соперника. Все что нам нужно делать - это показывать свой баскетбол. Показывать все, на что мы способны. Я просто хочу завтра выиграть и выйти в финал. Главное, что нам нельзя позволить армейцам использовать их сильную сторону – быстрые отрывы».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также