13.12.2011
ПФК ЦСКА начинает реализацию именной карты болельщика. Одними из первых обладателями привилегированных карт от наших футбольных одноклубников стали игроки ПБК ЦСКА Милош Теодосич и Ненад Крстич...
Между прочим
Поддержи армейскую солидарность!
ПФК ЦСКА начинает реализацию именной карты болельщика. Одними из первых обладателями привилегированных карт от наших футбольных одноклубников стали игроки ПБК ЦСКА Милош Теодосич и Ненад Крстич.

Сербские легионеры являются страстными любителями футбола и большими друзьями полузащитника ПФК ЦСКА Зорана Тошича, который, в свою очередь, часто приходит поболеть за красно-синих на нашей арене. Милош и Ненад также планируют обязательно посетить футбол – как только позволит плотный график матчей и тренировок.

Оформив карту болельщика, вы получаете возможность участвовать во всех открытых мероприятиях и акциях клуба, первыми узнавать о новостях из жизни команды и эксклюзивных предложениях от партнеров и спонсоров ПФК ЦСКА, а также друзей-одноклубников - ПБК ЦСКА и ПХК ЦСКА, принимать участие в ежемесячных розыгрышах призов, и многое другое. Посещая домашние матчи армейцев, владельцы карт накапливают бонусные баллы, которые впоследствии можно обменять на ценный подарок от клуба. К тому же, оформив карту, вы сможете приобрести абонемент на второй этап чемпионата России по футболу с 15-процентной скидкой.

Более подробную информацию о том, как заказать карту, а также обо всех привилегиях ее обладателей можно узнать на официальном сайте ПФК ЦСКА.

Комментарии

Oksy
14 декабря 12:46
хе-хе, Милош с Ненадом тоже заполняли дурацкие анкеты,которые предлагает ПФК?)))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также