28.10.2002
После победы над московским «Динамо» армейцы получили заслуженный выходной. Однако воспользоваться им в полной мере решили не все. В воскресенье в подмосковной Малаховке прошел ежегодный турнир Сергея Панова. На этот раз в нем приняла участие команда ЦСКА, составленная из работников офиса...
После победы над московским «Динамо» армейцы получили заслуженный выходной. Однако воспользоваться им в полной мере решили не все. В воскресенье в подмосковной Малаховке прошел ежегодный турнир Сергея Панова. На этот раз в нем приняла участие команда ЦСКА, составленная из работников офиса: генерального директора Сергея Кущенко, менеджера международного отдела Андрея Щепанкова, технического менеджера Андрея Киселева, Евгения Смирнова и игроков Евгения Пашутина, Даниэля Солдатова и Никиты Курбанова («Резерв ЦСКА»). Соперниками армейцев выступили команды Спортивной академии Малаховки, «Арко» и «Спартак».
Из всех поединков ЦСКА вышел победителем, причем в полуфинальном матче избежать дополнительной пятиминутки удалось лишь благодаря точному броску Сергея Кущенко на последних секундах.
Таким образом, количество побед ЦСКА в этом сезоне, включая неофициальные матчи, достигло цифры «16».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также