07.09.2012
Начало игровой предсезонки получилось для армейцев оптимистичным. Сразу по прилету в итальянскую Болонью ЦСКА одержал победу в товарищеском матче с местным «Виртусом»…
Репортаж
Победа «с колес»
Начало игровой предсезонки получилось для армейцев оптимистичным. Сразу по прилету в итальянскую Болонью ЦСКА одержал победу в товарищеском матче с местным «Виртусом». «Виртус» (Болонья) – ЦСКА: 61-70 (+9) Матч прошел в городе Модена, неподалеку от Болоньи. Тренерский штаб ЦСКА принял решение поберечь Уимса из-за микротравмы форварда. Также у обеих команд отсутствовали игроки сборных: у армейцев – сербы Теодосич, Крстич и Эрцег, у «Виртуса» – итальянцы Джильи и Поэта. Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:
Начали неважно, но это легко объяснимо – был ранний долгий рейс, плюс дорога из Болоньи на автобусе. И немного нервничали, все-таки первая игра. Когда я призвал игроков к спокойствию, они сами поняли, каким образом нужно добыть победу. Начиная со второй четверти мы играли хорошо. В конце позволили сопернику чуть сократить отрыв, но, уверен, это лишь проблема физических кондиций, а не концентрации. Мы на правильном пути в построении отличной команды.

Комментарии

Миронов Максим
08 сентября 17:29
молодцы !!!
УрАл
07 сентября 15:30
Oksy, теперь нет - с этого сезона я учитываю \"командные\" подборы и потери - у нас на одну потерю больше
Oksy
07 сентября 14:38
потерь одинаковое количество)
Mama FISH
07 сентября 13:21
Спасибо!
Деонис
07 сентября 13:11
Mama FISH
Будет видео сюжет, на данный момент идет монтаж!
Mama FISH
07 сентября 12:44
А фотографии от Жени Седых не ожидаются?:)
А фотографии от Жени Седых не ожидаются?:)
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий