14.09.2014
Сегодня на тренировочном сборе в греческом Карпениси наша команда провела первый матч предсезонки, одержав победу над «Аполлоном»…
Репортаж
Победа под нагрузкой
Сегодня на тренировочном сборе в греческом Карпениси наша команда провела первый матч предсезонки, одержав победу над «Аполлоном».

«Аполлон Патра» (Греция) – ЦСКА: 62-67 (+5)


Аполлон Патра: Аргиропулос (7), Гэллоуэй (17 + 4 пд), Пенн (10 + 5 пд), Фицпатрик (5 + 6 пд + 4 пт), Батис (3 пх + 5 пт), Эль-Амин (7 + 3 пд), Молфетас (1), Скордилис (15 + 11 пд + 5 ф)…

ЦСКА: Фридзон (10 + 3 пт), Николс (6), Джексон (10 + 3 пх), Маркоишвили (5), Коробков (2 + 3 пт + 4 ф), Уимс (13 + 3 пд), Зозулин (1 + 3 пд + 4 ф), Стребков (4 + 3 пд), Воронцевич (2 + 3 пд), Каун (6), Хряпа (4 пд), Хайнс (8 + 5 пд)…



В матче не принимали участие выступающий на чемпионате мира Милош Теодосич и травмированный Нандо Де Коло, а также игроки «молодежки» Александр Гаврилов, Александр Ганькевич и Михаил Малейко.

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Это наша первая игра, а потому, прежде всего, мы хотели оценить состояние команды. Учитывая, что мы очень усердно тренировались на протяжении шести дней, провели утреннее занятие, увидели то, что ожидали. Промазали много открытых бросков, совершили ошибки в защите. Мы делали акцент на борьбе за подбор на своем щите, отсечении соперников от кольца при отскоке, других игровых ситуациях. Конечно, нам пока не хватает нескольких игроков, и я желаю удачи Милошу в сегодняшней финальной игре. Мы же продолжим готовиться и проводить товарищеские матчи.

Комментарии

УрАл
14 сентября 23:12
Коммент к статистике - игровое время кривое, потому что в первой четверти минуты по игрокам не велись ,((
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий